搜索新闻

帝得参加中国政府电子政务论

来源:投影时代 更新日期:2004-12-20 作者:佚名

    10月30日,我公司在杭州参加了第一届中国政府电子政务论坛,我公司帝得数码板以及帝得智能型互动会议系统得到参会各界单位的关注与好评。

    本次论坛由国务院办公厅秘书局、浙江省人民政府主办。各省、自治区、直辖市政府办公厅、各副省级城市、计划单列市政府办公厅(室)、国务院各部委、各直属机构办公厅(室)负责信息化建设的主要领导参加了大会。

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论