搜索新闻

案例丨统信软件河南总代理豆麦科技,以AOC会议平板实现高效协同!

来源:投影时代 更新日期:2022-09-16 作者:pjtime资讯组

    会议平板作为集投影仪、电子白板、广告机、电脑、电视音响等功能为一体的智能显示终端,凭借着触控书写、视频会议、无线投屏、扫码分享等功能优势,如今已广泛应用于各行各业。此次国内知名的操作系统厂商统信软件技术有限公司UOS操作系统及相关产品河南区域总代理商——河南豆麦科技有限公司(如下简称为“豆麦科技”)即采购AOC 75T32F旗舰版会议平板,满足日常远程视频会议以及开会研讨的应用需求!

案例丨统信软件河南总代理豆麦科技,以AOC会议平板实现高效协同!

    远程视频会议灵活沟通协作,促进业务成交

    作为通信软件河南代理商,豆麦科技商务人员常需要与客户针对软件操作系统及各类产品进行详细沟通。然而若采用电话会议,不仅容易出现网路卡顿、延迟等情况,而且许多软件产品的功能优势无法凸显,也难以使客户对产品有更直观的认知与了解,影响业务成交。采用AOC旗舰版会议平板,则可以与客户更好地进行远程视频会议沟通交互。

    AOC旗舰版会议平板搭载远程会议视频软件,能一键轻松发起多方在线视频会议,并实现屏幕共享、白板互动等功能,有效跨越空间,使异地轻松交流。实际应用时,豆麦科技商务人员可投屏展示软件产品的诸多功能亮点,图文并茂专业批注解析,有关于客户的疑虑与问题,也可以更好地针对软件产品来进行解答,从而实现高效稳定的沟通协作。

    不止如此,会议期间讲解的所有项目资料,不仅能通过云端保存、共享和异地下载等方式查看,甚至还支持U盘、扫码(可加密)、邮件、云端和直接打印等方式,充分保证项目资料可以云保存、云下载,也便于客户实时查看浏览,进一步提高业务成交率。

案例丨统信软件河南总代理豆麦科技,以AOC会议平板实现高效协同!

    培训研讨高效交流交互,提高与会效率

    日常运营中,针对新出的软件系统以及各类软件产品的优势,产品服务策略等信息,通信软件总部常需要对各地代理商进行统一的系统培训,便于代理商实时同步总部讯息,更好地开展软件业务。基于此,豆麦科技商务人员也可凭借AOC旗舰版会议平板视频会议功能及大小屏投屏分享等功能,将会议平板作为接收培训信息的大屏智慧终端,提高内部对培训内容的转化效率。

    除此之外,豆麦科技商务人员也常会针对大项目进行内部研讨,总结客户诉求,提出更完善专业的解决方案。基于此,通过AOC旗舰版会议平板的触控书写功能,落笔即现,便于与会成员书写出个人想法及进行最终汇总讨论,有效提高会议研讨效率。同时还能将画面放大缩小,便于进行更多细节性的把控与研讨,有助于更加高效便捷地讨论出与项目有关的解决方案。

案例丨统信软件河南总代理豆麦科技,以AOC会议平板实现高效协同!

    AOC旗舰版会议平板还采用零贴合工艺,并具备双4K超清显示,画面展示更出色,开会时更可以清晰展示相关的方案信息及客户诉求,带来更舒适的与会体验;在有意向客户莅临豆麦科技参考指导时,AOC旗舰版会议平板还可以立即编辑欢迎页面内容,其画面感远超传统横幅,吸睛亮眼,更具诚意。

    颠覆传统,高效协同!AOC旗舰版会议平板,助力企业发展,为行业客户带来更多可能性!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论