搜索新闻

创维商用智慧酒店解决方案,多系统融合实现酒店深层次升级

来源:投影时代 更新日期:2022-09-09 作者:佚名

    数字网络不断发展的今天,利用大数据、物联网、AIoT等新兴技术,替代、优化传统人工管理,对酒店进行规范化、标准化的智慧升级,已成酒店行业的趋势。

    创维商用以酒店管理系统为核心,搭配IOT控制系统、酒店电视系统两个重点系统,以及智能客控系统、自助入住系统、梯控门禁系统三大特色系统,融合六项系统打造出创维商用智慧酒店解决方案,多维度赋能酒店行业,实现更深层次升级。

创维商用智慧酒店解决方案,多系统融合实现酒店深层次升级

一个核心,多项集成

    酒店管理系统

    酒店管理系统是创维商用整套智慧酒店解决方案中最核心的管理系统,集成了多种功能:

    一、可接入酒店PMS系统,一键同步所有配置

    二、清晰展示、便捷管理客房状态,及时接收来宾服务请求

    三、设备管控,精准控制能耗成本

    四、飞房预警,有效防止飞房发生,降低经济损失

创维商用智慧酒店解决方案,多系统融合实现酒店深层次升级

两项亮点,智慧互联

    酒店电视系统

    酒店电视系统打造了以大屏为切入口,平台与服务互联,电子化、信息化和智能化的智慧客房。通过该系统,管理员不仅可以设置带来宾姓名的欢迎词,还可设置电视开机画面、视频,及设定应用、点餐、周边旅游信息、天气等定制化的板块界面,提升酒店品牌曝光,展现酒店个性化服务。

    IOT控制系统

    而创维商用IOT控制系统则是集智能入住系统、智能窗帘/户控制、智能中控系统、智能灯光系统、智能安防监控系统、智能温控系统和智能娱乐,做到了市面上少有的七大硬件系统集成,同时与强大的软件操作系统合为一体,并交互其他系统,实现了对设备状态查看、操作、以及能耗的监控。不仅如此,管理者可通过IOT控制系统预设来宾入住时的房间设备状态,例如:灯光自动亮起、窗帘自动打开、空调\新风系统自动启动等设置,为来宾呈现舒适互联的入住体验。

创维商用智慧酒店解决方案,多系统融合实现酒店深层次升级

三大特色,高效管理

创维客控管理系统

    想对客房进行更精细化的管理,想一目了然客房状态?

    创维客控管理系统可清晰呈现客房入住人数与状态,及时提示来宾需求;还可提示故障设备,帮助及时抢修,或OTA在线升级;此外,管理者还可通过创维客控管理系统,对部分设备进行批量控制,节省人力提高效率。

自主入住系统

    想要提升对人力与服务效率的管理?

    创维商用自助入住机提供24小时全天服务,减少人员班次,减低人工成本;

    通过自助入住机,创维商用自主入住系统可采集来宾身份证信息,并以人脸识别方式快速完成身份认证;系统中还有电子订单查询、在线费用支付、领取房卡、续住以及退还房卡等操作,来宾皆可自主办理。标准化流程、自主化操作,服务便捷更高效!

梯控门禁系统

    特殊时期,想要减少电梯按钮触碰,提升公共卫生管理?

    置于电梯内部的梯控模块,通过与酒店管理系统及其他系统的对接,可通过刷卡、二维码或刷脸等方式识别来宾入住信息,,并自动将其送至指定楼层,无按钮接触设计,搭乘更放心。同时,梯控模块可严格管控非酒店人员及来宾进入酒店内部,降低潜在公共健康与安全的风险。

    开错房门事件屡见不鲜,纠纷赔偿,酒店苦不堪言。

    创维商用智能门锁,支持刷卡、密码、二维码、人脸识别等多种开门方式。其中,刷脸开门更是通过源头管理,限定来宾仅能开启指定房门,杜绝开错门事件发生,守护居住安全。

    创维商用智慧酒店解决方案,以多系统融合实现智慧酒店深层次升级。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论