搜索新闻

案例丨AOC会议平板,助力中国银行厦门支行搭建金融服务新模式!

来源:投影时代 更新日期:2022-08-05 作者:pjtime资讯组

    为了协助银行转型升级,进一步发挥网点价值,提升网点效能,AOC以T12S系列时尚版会议平板,助力打造智能化银行标志网点。通过时尚版会议平板无线投屏、白板书写、视频会议等功能,创新企业协作模式,提高会议效率,帮助银行行业解决传统网点晨夕会效率偏低、远程互动受限、网点信息展示效果不佳等问题。

    目前,AOC时尚版会议平板已经走进了中国银行厦门市各支行网点,链接了近20个网点的分行运管。在30台AOC时尚版会议平板的加持之下,帮助各大支行进行重点工作安排部署,为银行智能化、信息化的新型金融服务模式转型升级做出贡献。

案例丨AOC会议平板,助力中国银行厦门支行搭建金融服务新模式!

    智能白板提升晨夕会效率

    近几年,各家银行均开始要求网点严格落实晨夕会制度,以此加强业务知识的学习,通过营销战报、重点工作与经验风险、风险提示等内容,及时掌握上级行各类信息通告,提高业务营销与管理的即时性、有效性。

    中国银行厦门分行在以往的会议中,主要靠网点领导手持稿件,进行口头宣导,现在通过AOC时尚版会议平板的白板书写功能,项目规划都能轻松书写记录并保存,多人同屏书写时,也能用不同的笔触颜色来进行内容区分,相关重点还能单独圈画批注,员工可以一目了然看到实时信息内容,起到事半功倍的效果。 

案例丨AOC会议平板,助力中国银行厦门支行搭建金融服务新模式!

    云上会议协助远程办公

    疫情期间,远程办公成为了后疫情时代的主要工作方式,而“远程银行”或“零接触银行”服务也已成为整个金融行业的趋势。平常个人可以使用手机完成与亲朋好友之间的视频交流,网点的平板设备也应当可以实现与领导同事之间的视频会议、远程沟通等。

    AOC时尚版会议平板所搭配多款主流云视频会议软件,一键轻松发起多方在线视频会议,有效跨越空间,提升沟通效率。通过平板,厦门市中国银行各大支行可组织开展全市网点、甚至全省网点的检查督导工作、内部在线培训工作,提高与网点之间的指导、沟通频率。 

案例丨AOC会议平板,助力中国银行厦门支行搭建金融服务新模式!

    无线传屏拓客不受限

    对于中国银行的线下客户,同样可以使用AOC时尚版会议平板,通过无线传统展示各类产品,支持多设备同时传屏,工作人员可以配合图片、视频、文字书写,进行生动地展示产品,吸引客户购买银行的存款、理财、基金、保险产品,不再拘泥于发放纸质宣传单的形式,提升服务品质与效果。

    不仅如此,AOC时尚版会议平板支持双系统运转,桌面设有多种快捷应用,兼容第三方软件的安装和应用,适配智能文件分类功能,可以自动将文件归类到文件夹,为会议提供更便捷高效的办公方式。 

案例丨AOC会议平板,助力中国银行厦门支行搭建金融服务新模式!

    AOC时尚版会议平板帮助中国银行厦门支行,搭建智能有序化的金融办公、服务新模式,构建链接银行客户交流互动的桥梁,助力开启银企合作的新篇章。未来AOC将继续助力企业用户发展,为各行各业带来会议新体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论