搜索新闻

孝感市会议中心会议表决系统询价公告

来源:投影时代 更新日期:2022-08-03 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    孝感市会议中心二楼10号会议室会议表决系统改造提升项目 采购项目的潜在供应商应在湖北暖城建设项目管理有限公司(孝感市仙女路7号一宫社区院内活动中心对面)获取采购文件,并于2022年08月09日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:HBNCXG-2022/07-010

    项目名称:孝感市会议中心二楼10号会议室会议表决系统改造提升项目

    采购方式:询价

    预算金额:6.0000000 万元(人民币)

    最高限价(如有):6.0000000 万元(人民币)

    采购需求:

    孝感市会议中心二楼10号会议室会议表决系统改造提升项目设计服务,详见第三章采购需求。

    合同履行期限:自合同签订之日起15日历天内完成交付

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    本项目非专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位;本项目落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

    3.本项目的特定资格要求:1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。2)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。3)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供公告发布后的截图复印件并加盖公章)。

    三、获取采购文件

    时间:2022年08月03日 至 2022年08月05日,每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:湖北暖城建设项目管理有限公司(孝感市仙女路7号一宫社区院内活动中心对面)

    方式:现场获取。供应商获取文件须携带下列资料复印件1套:①法定代表人授权书原件(或法定代表人持法人身份证明);②本人身份证原件;③营业执照。(所有复印件须加盖公章)

    售价:¥300.0 元(人民币)

    四、响应文件提交

    截止时间:2022年08月09日 09点30分(北京时间)

    地点:湖北暖城建设项目管理有限公司(孝感市仙女路7号一宫社区院内活动中心对面)

    五、开启

    时间:2022年08月09日 09点30分(北京时间)

    地点:湖北暖城建设项目管理有限公司(孝感市仙女路7号一宫社区院内活动中心对面)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:孝感市机关事务服务中心     

    地址:孝感市复兴大道1号        

    联系方式:余主任0712-2280089      

    2.采购代理机构信息

    名 称:湖北暖城建设项目管理有限公司            

    地 址:孝感市仙女路7号一宫社区院内活动中心对面            

    联系方式:贾经理19807128828            

    3.项目联系方式

    项目联系人:(代理)贾经理/(采购)余主任

    电 话:  19807128828/0712-2280089

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论