搜索新闻

海康威视智能会议室管理平台 X 人民电器集团新园区

来源:投影时代 更新日期:2022-06-14 作者:pjtime资讯组

    人民电器集团是中国500强企业,是全球智慧电力设备全产业链系统解决方案提供商。集团始终以客户为中心,重点开发高效、可靠、技术精密的电气设备,形成集发、储、输、变、配、售、用为一体的全产业链优势,为各行各业提供全面的系统解决方案。

    人民电器集团高新技术总部产业园,采用海康威视智慧园区管理平台,为物业、人事等部门提供园区安保、园区服务、资产管理、能耗管理、考勤管理等应用,嵌入Hispire SMM智能会议室管理平台,实现会议全流程高效化革命,助力园区整体智慧化和数字化运行。

智能会议室管理平台 X 人民电器集团新园区

    平台无缝对接,人员信息同步

    海康威视Hispire SMM智能会议室管理平台作为智慧园区管理平台的组件模块,无缝接入智慧园区管理平台,实现人员信息的同步,便于对会议室的预约和使用进行统一管理,提升会议室的使用效率。

    一体式管理,高效化运作

    会前、会中、会后的全流程会议管理,为企业内部员工提供会议预约管理、无感会议签到等功能应用,助力企业园区会议室的信息化、智能化改造。同时帮助企业人员在日常开会讨论、客用户拜访时,摆脱繁琐的会议准备工作。

智能会议室管理平台 X 人民电器集团新园区

精准数据分析,资源优化利用

    会后可智能进行人员出勤情况统计、会议纪要一键整理、数据分析自动成表,助力会议组织效率提升,会议资源优化利用,带来智能高效的会议体验。

    海康威视Hispire SMM智能会议室管理平台,无缝接入智慧园区管理平台,实现一键式会议管理,您的全能会议管家!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论