搜索新闻

深圳市市长覃伟中莅临康冠科技开展调研活动

来源:投影时代 更新日期:2022-04-02 作者:pjtime资讯组

    3月25日,深圳市市长覃伟中率队到康冠科技开展调研活动,龙岗区委书记张礼卫,区长王策飞等相关领导现场陪同调研。

    董事长凌斌、总裁李宇彬率队接待,覃伟中市长先后参观了产品展厅和生产线,详细了解了康冠的总体概况,产品功能与特色、研发实力及产能情况,对康冠公司的发展给予了充分肯定。在产品展厅,他还体验了康冠新一代智能运动镜。

深圳市市长覃伟中莅临康冠科技开展调研活动

    覃伟中市长对康冠疫情防控、复工复产所采取的有效措施表示认可,并对康冠经营发展状况表示深切关怀。他表示,当前疫情防控形势仍然严峻,企业要严格落实常态化疫情防控措施,切实履行好疫情防控责任。

深圳市市长覃伟中莅临康冠科技开展调研活动

    同时,覃伟中市长指出,企业应该充分应用“深i企”平台,包括防疫防控、惠企政策、一站式诉求等服务都可以通过平台进行沟通。政府相关部门也会快速响应企业,切实解决企业生产经营中遇到的困难,共同打赢疫情防控阻击战。

深圳市市长覃伟中莅临康冠科技开展调研活动

    凌斌董事长对深圳市政府、龙岗区政府以及相关部门对康冠的有力支持与安全保障表示诚挚的感谢。康冠将在做好疫情防控工作的基础上,加强研发投入,创新产品应用,探索高质量发展路径,继续发挥重点企业的带动作用,积极为深圳市社会经济发展贡献力量。

 标签:深圳康冠调研
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论