搜索新闻

威尔·史密斯获“影帝”丨VR直播感受奥斯卡现场

Insta360影石通过Pro 2为全球观众带来沉浸式的奥斯卡颁奖典礼
来源:投影时代 更新日期:2022-03-29 作者:佚名

    第94届奥斯卡金像奖颁奖典礼重返美国洛杉矶杜比剧院,盛大举行,各大电影奖项一—公布。其中,多次使用Insta360 影石产品进行拍摄的著名演员威尔·史密斯不负众望,凭借在《国王理查德》的精彩演出获得最佳男主角的荣誉。

    为了让全球观众可以沉浸式体验一年一度的电影盛事,美国最大的移动运营商Verizon在颁奖典礼使用7个Insta360影石旗下的专业级 8KVR相机Pro 2,放置于不同环节的场地,对本届奥斯卡颁奖典礼进行了5G VR全景直播。

    视频通过Verizon5G 网络实时传输,观众可以身临其境地观看众星云集的红毯环节、激动人心的颁奖典礼及后台演艺人员的互动等。

    这是今年Insta360影石继超级碗VR 直播后,再一次见证并记录国际盛事。5G VR 直播已逐渐成为了重大事件传播中不可或缺的角色。

    Insta360影石十分荣幸可以通过Pro 2为全球观众带来沉浸式的奥斯卡颁奖典礼,也为终于获得奥斯卡小金人的威尔·史密斯送上最真诚的祝贺!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论