搜索新闻

博世智能Electro-Voice发布首款电池供电专业扬声器EVERSE 8

来源:博世智能 更新日期:2022-10-31 作者:佚名

    博世智能Electro-Voice发布首款电池供电专业扬声器EVERSE 8

    集电池供电、蓝牙控制、稳健耐候、轻巧便携于一体

    EV推出的EVERSE 8扬声器,为电池供电的便携式专业扬声器领域提供了具有更高音质、高声压级和全带宽覆盖范围的全新产品。

    紧凑、轻巧且耐候的设计配以更长的电池寿命——使设备运行时间更长,适用于室内外各种演出和活动。

    具有灵活的多合一功能,包括用于一流控制和音频流传送的QuickSmart APP和蓝牙、内置混音器、工作室级效果——是音乐人、DJ、健身及活动主理人等人士,及活动、聚会等场所的理想之选。

    2022年10月25日,博世旗下品牌Electro-Voice在全球范围推出具有蓝牙音频和控制功能的EVERSE 8电池供电耐候专业扬声器。作为EV第一款电池供电扬声器,也是同类产品中的第一款耐候型号,EVERSE 8基于Electro-Voice数十年的专业工程经验以及最前沿技术,以超越目前市场上同类产品的性价比,为用户提供真正便携的无线音频体验。

    EVERSE 8适用于现场音乐、语言扩声或音频播放,无论是音乐人、DJ、制作方、租赁公司、健身及活动教练还是任何专业或业余人士,都可从EVERSE 8的卓越音质、用户友好性和一体化的PA系统设计中受益,体验真正的专业音频性能。此外,EVERSE 8提供黑色和白色两种饰面选择,在多功能性基础上更添美感。

    在性能方面,EVERSE 8 的最大声压级额定值为121 dB,覆盖范围达到100º x 100º,紧凑的外形尺寸融入丰富功能,为专业电池供电扬声器产品领域树立标杆。EVERSE 8的核心组件包括一个使用EV专利SST(信号同步换能器)设计安装的8英寸低音单元,以及一个安装在定制恒指向波导上的高输出钛高音单元。EVERSE 8由EV兄弟品牌Dynacord的世界级音频电子工程团队合作开发的高效能D类放大器和DSP模块驱动,其专业功能包括内置具有录音棚品质的4通道数字调音台、48V幻象电源、反馈抑制和音频闪避。此外,与所有Electro-Voice便携式扬声器一样,EVERSE 8的系统可靠性,已通过大量严苛实验和耐久性测试得到验证。

    供电方面,EVERSE 8 由定制设计的高容量锂电池供电,针对音频使用进行了全面优化,并提供长达12 小时运行时间的充足电力。保护电路可降低电池放电至过低电压而无法再充电的风险——适用于设备长时间存放后使用。免工具螺丝的设置更使得拆装电池轻而易举。

    EVERSE 8的灵活功能照顾到用户全面的使用需求、从输入到输出。使用EV QuickSmart APP可以轻松实现无线控制和监控,该APP可用于通过手机或平板电脑调整所有音频、效果和混音功能。直观的用户界面可以轻松地令声音适应使用空间,用户可以更专注于自己的演出表现而非设备硬件。集成的12V DC输出端口可便捷地利用EVERSE 8电池为外部设备供电,非常适合为无线麦克风系统供电——只需将选配的托盘附件安装到EVERSE 8 顶部,即可将接收器固定到位。对于立体声应用,EVERSE 8 支持蓝牙真无线立体声音频流的同时,可为播放音乐的移动设备提供充电端口。

    EVERSE 8致力于做到最大程度的便携及耐用。符合人体工程学设计的柔性触感手柄和优质的轻质结构,使移动和安装EVERSE 8都非常简单,用户可将其置于三脚架上长时间使用,或55°斜置用于返听,也可30°斜置于地面用作吉他音箱。内置支脚和防滑橡胶垫可确保其稳定性。坚固的聚丙烯外壳及防雨盖使EVERSE 8在使用电池供电和蓝牙传输音频时符合IP43等级标准(防溅和小雨)。无论天气如何,EVERSE 8都可带到户外,在街头表演、乐队排练、露营烧烤等各类场景中使用。另外,我们提供一个选配的手提包,可收纳全部用户可能需要的配件,包括托盘附件、防雨盖、无线麦克风和接收器、备用电池、XLR音频线、电源线以及移动设备等。

    媒体垂询,请联系:

    博世智能建筑科技

    胡若文

    上海市福泉北路333号203幢8层

    电话: + 86 21 2218-8702

    邮件: Ruowen.HU@cn.bosch.com

    www.boschsecurity.com.cn

    博世智能建筑科技是世界领先的安防与通讯产品、解决方案与服务的提供商。在一些国家和地区,博世提供建筑安全,能源管理和楼宇自动化的解决方案和服务。全球约9,900名员工在 2021 财政年度创造了 21 亿欧元的销售业绩。

    以 “ 建智能方案,筑更美生活 ” 为使命,以守护人身、建筑、财产安全为己任,博世智能建筑科技拥有广博的产品线,覆盖视频监控、防盗报警、门禁控制及管理、火灾报警。专业音频与会议系统可提供全系列涵盖沟通、声音与音乐的专业产品与系统等。

    作为全球领先的物联网企业,博世致力于构建一个更加智能的世界。通过运用其在技术、软件和服务领域的专知,对智能数据的获取,结合对客户需求的深入洞察,为客户提供智能灵活的集成解决方案,为人们创造更智能的生存空间。

    博世智能建筑科技的研发与制造中心遍布全球三大洲,并在中国珠海建有全球最大的制造中心之一。博世智能建筑科技中国区目前设立约 10 家销售办事处,通过覆盖全国的营销网络及高资质的合作伙伴(博世安防授权经销商),确保向广大中国客户提供优质产品和高效服务。

    有关博世智能建筑科技中国区的更多信息,请访问 www.boschsecurity.com.cn

    博世集团于 1909 年在中国开设了第一家贸易办事处, 1926 年在上海创建了首家汽车售后服务车间。秉承 “ 根植本土、服务本土 ” 的理念,博世为中国市场和用户提供汽车与智能交通、工业、消费品以及能源与建筑技术领域最先进的技术和解决方案。从飞驰的汽车到机器轰鸣的生产车间、从日常家居生活到楼宇的智能管理、从零件设备到解决方案,博世在各个业务领域深刻地践行并诠释 “ 科技成就生活之美 ” 的理念。截至 2021 年 12 月 31 日,博世在中国经营着 59 家公司,销售额达 1,280 亿人民币。博世在华员工人数约 55,000 名,中国已成为博世除德国以外拥有员工人数最多的国家。

    有关博世中国的更多信息,请访问: www.bosch.com.cn

    博世集团是世界领先的技术及服务供应商之一。博世集团约 401,300 名员工(截至 2021 年 12 月 31 日)在 2021 财政年度创造了约 788 亿欧元的销售业绩。博世业务划分为 4 个业务领域,

    涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。作为全球领先的物联网企业之一,博世为智能家居、智慧城市、互联交通和互联工业提供创新的解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专业能力,以及自身的云平台,为客户提供整合式、跨领域的互联解决方案。通过其产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高人们的生活质量,打造互联生活。凭借其创新科技,博世在世界范围内践行 “ 科技成就生活之美 ” 的承诺。集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其遍布约 60 个国家的 460 家分公司和区域性公司。如果将其销售和服务伙伴计算在内,博世的业务几乎遍及全世界每一个国家。博世的长远健康发展建立在不断创新的基础上。博世的研发网络拥有 76,300 名研发人员,遍布全球 125 个国家和地区。

    有关博世集团的更多信息,请访问: www.bosch.com 和 www.bosch-press.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论