搜索新闻

赢康科影达参与打造全新荣耀LIFE店沉浸式产品体验空间

来源:投影时代 更新日期:2022-10-13 作者:pjtime资讯组

    全新荣耀LIFE店位于太原市历史悠久的太原钟楼街上,该店是荣耀品牌联合国际设计公司Gensler打造的旗下首家专注于沉浸式产品体验与互动的新零售空间,消费者可以在这里了解荣耀品牌、体验荣耀智慧生活方式。赢康科技自主品牌科影达投影机和科影达媒体播放器有幸参与到了该项目的建设过程中,为沉浸式零售空间增添了一抹亮丽的色彩。

网图.jpg

(荣耀LIFE店,图片来自“专筑讲坛”公众号)

    荣耀LIFE店不仅在设计和功能上彰显智慧元素,还在设计过程中充分考虑到效率和现代化运营需求。线上线下零售体系的无缝对接是荣耀太原店的一项特色。该店也是从荣耀的标准化角度入手的一个商业化试点,对日后荣耀其他商店的设计与打造有着借鉴意义。

网图(拼图使用) (4).jpg

(荣耀LIFE店,图片来自“专筑讲坛”公众号)

    为了凸显店内设计上的科技感与现代感,设计团队在店内的两处建筑空间打造了投影展示,一处位于一楼演示空间墙体,是面积约为19平米的三通道融合投影,另一处是在一楼与二楼连接间的墙面上,完成了面积约为10平米的竖向投影,两处投影主要用来播放荣耀品牌影片。赢康为其进行了投影系统设计与设备安装工作。

1 (3)g.jpg

    在投影方案方面,赢康采用了多台不同流明亮度的科影达投影机,根据环境进行了科学的设计,并采用了播控、融合、存储一体的科影达媒体播放器,在对荣耀视频内容更换上,操作更方便简洁。

    科影达投影机采用日亚高效蓝色激光荧光体,具有超长使用寿命,满足了店内每天的使用需求,节省了后期的运维成本,投影机的单DLP显示技术,色域更广,可以让投影画面更加细腻真实。投影机采用先进的图像处理引擎和顶级的光学元器件,使图像亮度均匀性达到95%的超高水准,成为同类产品中的佼佼者,可以更好地为店内顾客提供精彩的视觉享受。

1 (5)g.jpg

    同时,科影达投影机内置的图像校正与边缘融合功能,可自由调整融合区域范围,进行区域内补色以及显示画面调整,多种融合模式选项,满足了店内两处投影的融合应用,保证了投影画面的一致性;其出色的静音运行功能,也十分契合店内整体环境氛围的打造需求,让顾客可以忽略掉投影设备的存在;该机器自带的管理软件和主动式维护功能也让设备的管理、监控以及维修更加便捷。

1 (6)g.jpg

    两处投影的应用,让店内留白的空间变得更加丰富、灵动,让整个空间的设计理念达到融合统一,凸显了LIFE店在整体设计上的科技感,为顾客带来无缝且极具吸引力的零售体验。

    最终,经过赢康工程师与整个设计团队的积极配合,荣耀LIFE店顺利如期开业,营业期间的投影展示也获得了客户的认可和满意反馈。

1 (11).jpg

   

650-0.jpg

   

    科影达投影机

    在该项目中使用的科影达投影机,以其出色的投影画面和超高的产品质量受到了市场的广泛欢迎,并参与打造了服贸会沉浸式展厅、上海宋城、”720穿越飞船”、热高乐园、秦腔艺术博物馆、西安碑林博物馆、中国丝绸博物馆、北京电影学院建筑投影秀、海东萨尔斯堡建筑投影秀、国防大学、中国移动、中船重工、武警某队、仿真某研究所等众多经典项目,已经成为了展览展示、企业应用和会议室、主题公园、景点、教育科研、现场活动和会议、舞台和租赁、酒店等领域的热门选择,它既能提供无与伦比的投影画面效果,更因国产品牌的优势为商家带来更物超所值的使用效果,同时也为用户提供了更加惊艳的项目体验。

最新虚拟现实产品资讯

曼恒发布Commander(指挥官)平台V1.0

曼恒Commander(指挥官)平台产品,依据先进的5G技术,云渲染技术、三维场景构建技术,同时结合虚拟

德州仪器CES发布下一代车规 DMD 芯片

今年,德州仪器带来了汽车电子、机器人和绿色能源领域的一系列技术产品和解决方案,涵盖汽车电气化

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论