搜索新闻

AOC旗舰版智能会议平板助力防疫,让年会充满创意性!

来源:投影时代 更新日期:2022-01-14 作者:佚名

    根据卫健委防疫要求,各地应坚持“非必要不举办原则”,能取消则取消,能延期则延期,能线上举办即线上举办,进而避免大量人员聚集。只是正值年关时分,诸多企业往往都会着手筹办相关的年会事宜。年会不仅可以总结全年工作,规划未来企业方向,更能让忙碌一整年的企业员工们心神放松,来年整装再出发。

    只是,疫情防控管制背景下,如何能够在人员不聚集的情况下举办一场依旧趣味无限、欢乐多多、惊喜不停、热闹盛大的年会?实际上,拥有一台AOC T32F系列旗舰版会议平板即可!

会场签到

    签到环节想玩出新花样?很简单,通过AOC旗舰版智能会议平板的“会场签到”应用,即能实现趣味签到。其内含各类趣味生动、丰富多样的签到形式及模板,可选择触控手写签名或扫描二维码等签到方式,清新脱俗,有效区别于传统登记及领券等签到手段。

    

云端直播

    疫情防控期间,考虑到可能有部分同事缺席或各分公司无法线下进行联动等情况,通过AOC旗舰版智能会议平板亦能便捷实现年会的远程连线甚至是云端直播,多地联动的员工伙伴们可相聚“云庆典”直播间中,即便隔着屏幕也能让彼此感受到激动与热情,让年会更热闹,气氛更浓郁!

趣味互动

    年会现场往往还会穿插着各类趣味活动,从而带动年会现场气氛。通过AOC旗舰版智能会议平板可直接将猜谜、猜成语等活动信息实时展示,此外展开肢体类活动时,会议平板也能清晰呈现有关的活动规则甚至是奖品信息,甚至实现线上互动PK,将年会气氛逐步推向高潮。

年会抽奖

    每场年会上怎能少了至关重要的抽奖环节?到了抽奖环节时,通过AOC旗舰版智能会议平板则能以扫码抽奖的形式现场摇奖,随机抽取幸运儿,嗨翻全场!

投票评分图

    每年到年底时都会进行各类评选,在年会现场,则能通过AOC旗舰版智能会议平板进行投票PK。不管是优秀员工、优秀作品评比,还是最佳年会节目票选,都能实时展示投票排名及票数等信息,让每一次投票数据波动都能牵动每一位员工的心,再配上高昂激情的背景音乐,更能引爆年会会场!

    AOC旗舰版智能会议平板,颠覆传统,让年会充满创意性,也让年会充满欢声笑语,氛围感拉满!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论