搜索新闻

AMX Precis系列数字媒体矩阵新品强势来袭!高效协同,重构视听

来源:投影时代 更新日期:2021-09-29 作者:佚名

    哈曼旗下品牌 AMX 始终引领全世界智能控制技术的步伐,致力于为用户提供智能、灵活与稳定的AV/IT解决方案,并广泛应用于包括事业单位、教育、娱乐、医疗及家居等在内的各种行业机构中。

    疫情常态化下,线上会议将在很长一段时间内成为主流,AMX Precis 系列4K60数字媒体矩阵包含了矩阵切换、视频缩放、EDID管理、CEC 控制以及远程传输等功能,专为当今会议空间设计。

    2021 AMX Precis 系列产品再添卓越,致力于为中小型装置提供经济实惠的视频路由解决方案。现在,您可以通过四台全新 AMX Precis 4K60 矩阵切换器切换多达 8 个信号源,通过全新 Precis 窗口处理器动态显示多达 4 个信号源,并通过全新 AMX HDMI 转 USB 采集设备将信号源内容传送到电脑!

卓越新品 强势发布

    PRECIS 4K60 HDMI

矩阵切换器

    全新的 Precis PR 系列矩阵切换器为中小型装置提供了经济实惠的视频路由解决方案。其特色包括领先的视频质量,支持 4K60 4:4:4 和 HDR10+ 视频,以及通过开放式控制 API 和 HTML5 网络接口实现灵活的控制。

    产品性能:

    优秀的视频能力:支持4K60 4:4:4、HDMI 2.0 / HDCP 2.2、HDR10+ / Dolby Vision / 深色、2 秒快速切换 。

    全面的EDID管理:提供全面的 EDID 管理,确保以最佳的分辨率和格式显示每个信号源。

    支持动态音频解嵌:从每个 HDMI 输出单独进行模拟音频解嵌,支持 PCM 双声道、PCM 多声道、Dolby Digital、Dolby Digital Plus、Dolby Atmos、Dolby TrueHD、DTS 和 DTS HD MA。

    可升级的 H-Control:未来可通过固件升级支持 H-Control。

    多种控制方法:通过 Telnet、SSH 和 RS-232 等实现开放式 API 控制,功能全面的网页 GUI 控制台,前面板按钮和 LCD 屏幕(大部分型号)。

    补全现有产品组合:全新切换器增强了 AMX 现有行业领先演示切换器和模块化卡架式切换器的产品组合

    PR-WP-412  窗口处理器

    全新的 HDMI 窗口处理器可作为具有镜像输出的 4x1+1 窗口处理器或作为 4x2 矩阵切换器使用。其特色包括无缝切换、领先的视频质量(支持 4K60 4:4:4 视频和 HDCP 2.2)、音频分离以及通过开放式控制 API 和 HTML5 网络接口实现灵活的控制。

    产品性能:

    优秀的视频能力:支持4K60 4:4:4、HDMI 2.0 / HDCP 2.2、HDR10、SmartScale

    无缝切换模式:在 4x2 矩阵模式下切换时,在选择信号源的过程中可以不间断地进行屏幕转换。

    多窗口处理模式:在 4x1+1 多窗口模式下,最多可同时有四个可自由扩展的窗口。

    音频直通和解嵌:独立的音源选择和路由。支持 PCM 双声道、PCM 多声道、杜比数字( Dolby Digital)、杜比数字+(Dolby Digital Plus )、杜比全景声(Dolby Atmos)、杜比 TrueHD( Dolby TrueHD )、DTS 和 DTS HD MA。

    多种控制方法:通过 Telnet、SSH 和 RS-232 等实现开放式 API 控制、功能全面的网页 GUI 控制台、前面板按钮、OSD 屏幕配置、未来可升级 H-Control

    会议平台的理想补充:同时分享来自多个来源的内容,可在多个平台上实现标准化共享。

    UVC1-4K  HDMI 转 USB 采集解决方案

    全新的 HDMI 转 USB 3.0 采集解决方案将使电脑也能使用 HDMI 视频,是 TPC-TPI-PRO 或 Zoom 和 Teams 等软件视频会议解决方案的理想搭档。其特色包括 4K60 4:4:4 视频和 HDCP 2.2,独立的模拟音频输入,标准的 UVC 接口和控制,以及高达 3840x2160p@30fps 的 USB 3.0 采集。

    产品性能:

    支持 HDMI 2.0:支持 HDMI 视频输入,最高可达 4096×2160p@60 4:4:4 10 位 HDR 。

    USB3.0采集:支持 UVC 视频输出,最高可达 3840×2160p@30fps

    模拟音频嵌入:音频输入支持模拟立体声音频和 HDMI 嵌入式音频 。

    支持多种操作系统:支持Windows 10、macOS ,无需安装驱动程序。

    兼容UVC软件:支持 Zoom、Teams、WebEx、Google Meet、Slack、Discord、Blue Jeans、Go To Meeting、VLC 等。

    补全现有解决方案:配合 TPC-TPI-PRO,使用户能够通过单一的第三方触控面板或电脑界面预览和控制其演示和环境

    高效协同,重构视听,AMX Precis 系列产品,灵活控制,化繁为简,让您的空间的协作提升到新的水平!

 标签:AMXPrecis系列协同
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论