搜索新闻

雷迪奥与disguise宣布加强战略合作,推动虚拟制作技术发展

来源:投影时代 更新日期:2021-09-18 作者:佚名

    自2017年开始涉足虚拟制作技术,disguise与雷迪奥已发展成为虚拟制作领域的一流技术供应商,凭借高性能的尖端产品留下自己的印记,这些产品为世界上一些最大的广播、电影、企业和娱乐活动等提供了良好的使用体验。

    在诸如Billie Eilish的“Where Do We Go”直播音乐会、英雄联盟S10、日产汽车商业广告、沃尔玛2021年YBM和ICM虚拟活动、以及Katy Perry在美国偶像中的标志性表演——世界上第一个使用扩展现实的大型现场直播等众多知名项目中都有这两家公司的足迹。

    最近,disguise和雷迪奥更是宣布加强他们现有的战略合作伙伴关系,将目前的合作转变为多方面的联盟。disguise和雷迪奥将利用彼此的技术知识来造福他们在世界各地的合作伙伴和用户。

    disguise的工作方式和客户理念与雷迪奥相似。高端的产品、整套解决方案的供应和以服务为导向的经营理念,都是客户决定与这两家公司合作的关键要素。

    继去年在洛杉矶和伦敦开设XR展厅后,disguise计划以雷迪奥产品搭建更多舞台。

    通过创建最先进的虚拟制作社区,disguise和雷迪奥为用户提供了探索XR创新和实时视觉体验的绝佳场地,这将有助于巩固双方在市场上作为虚拟制作可信赖合作伙伴的地位。

    除此之外,两家公司还将共享专业知识,将其转化为有利于用户的产品功能。例如为技术团队提供培训等计划,以更好地了解彼此的产品和技术,从而改进工作流程为合作伙伴和用户带来更加卓越的视觉效果。

对此,disguise CEO Fernando表示:

    ◎雷迪奥对推动虚拟制作中的创新功不可没,因为他们一直致力于提供最好的LED解决方案。该团队的专业态度和热情激励着disguise以更好的解决方案和技术为我们共同的客户服务。

    雷迪奥销售总监郭彬也说道:

    ◎雷迪奥与disguise的密切合作不仅能够推动两家公司的发展,也对我们的全球用户有益。相信两家公司的合作不但能提升虚拟制作的水平,还将进一步扩大其在全球范围内的应用。

    disguise是一家体验制作软件与媒体服务器公司,在全球各地都设有办事处,其技术已销往50多个国家,致力于为艺术家,商业品牌,制作公司等合作伙伴提供实现奇思妙想,与顶级视觉体验的平台。

    其屡获殊荣的XR解决方案在过去一年中为300多个大型沉浸式实时制作项目提供了支持,disguise也被金融时报评为2021年增长最快的1000家企业之一。

    凭借不断扩张的全球合作伙伴网络,并与世界上最顶尖的视觉设计师和技术团队合作,disguise正在构建下一代协作工具来帮助客户实现他们的愿景。

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论