搜索新闻

飞利浦商显为“软件梦工厂”打造智慧园区解决方案

来源:投影时代 更新日期:2021-08-27 作者:pjtime资讯组

    当今世界,科技迅猛发展,特别是以软件与信息技术服务已成为生产力新的增长亮点。为了加强城市建设,厦门高度重视软件产业的发展,并规划打造了号称“海西软件梦工厂”的厦门软件园。

飞利浦商显为“软件梦工厂”打造智慧园区解决方案

    厦门软件园以软件开发、系统集成、IC设计、服务外包、文化创意为产业发展重点,为了加快智慧化园区建设,吸引更多知名企业入驻,通过飞利浦商显产品:智慧平板+液晶拼接屏构建厦门软件园创新中心智慧园区解决方案。其不断升级园区的智慧服务,并以更好的面貌协助软件及信息技术人才走出一条创新之路。

    智能液晶拼接屏

    为了方便信息化展示、园区视频形象宣传、数据图像等显示,飞利浦智能液晶拼接屏可通过3X3方式进行拼接,超窄边框设计可满足几乎不同大小的无缝视频墙的需求。此次应用于厦门软件园创新中心展厅的飞利浦55BDL1405X系列智能液晶拼接屏,可带来色彩绚丽、图像清晰的显示效果,确保能够搭建颜色精确度和恒定亮度优越的专业视频墙。

飞利浦商显为“软件梦工厂”打造智慧园区解决方案

    在园区进行数字化升级过程中,引进的拼接大屏幕技术,即可增加可视化的互动体验感,也可为园区提供亮眼的创新科技展示亮点。其飞利浦智能液晶拼接屏在功耗上,由于发热低使器件的运营更具稳定性;搭载创新的LED背光技术,可实现更加均匀的光线散布,且可大大降低功耗,节约运营企业的成本支出。

    飞利浦智慧平板

    飞利浦智慧平板具有多元化的行业应用场景,不管是教育、医疗、交通、零售、企业等领域,还是企业会议、远程医疗、视频会议等,都有着广泛的应用。此次应用于厦门软件园创新中心展厅的飞利浦55BDL2051T智慧智慧平板,可根据现场展厅面积大小及条件,采用壁挂内嵌式安装。

飞利浦商显为“软件梦工厂”打造智慧园区解决方案

    通过飞利浦智慧平板可快速设置自定义欢迎界面主题,更好的突出园区品牌的优势;同时,其具有高精度智能手写触控,通过点击屏幕支持手写输入关键词,查询园区信息等。也便于工作人员在讲解园区及项目时,更高效便捷的进行实时操作演示,以更具交互式的灵活信息展示,为参观者带来良好的视觉感受。

    飞利浦商显产品,拥有全能、全智的产品系列,其不仅从客户需求出发,秉承“创新为你”的品牌理念,凭借领先于同行业的技术研发优势,为软件信息化产业带来全新视讯体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论