搜索新闻

康佳智能会议平板获第三届中国智能终端产业大会 优秀奖

来源:投影时代 更新日期:2021-08-27 作者:pjtime资讯组

    近日,2021第三届智能终端产业大会暨颁奖典礼在深圳盛大举行。本次大会由中国通信工业协会、中国工业报社等主办,是我国智能终端行业极具影响力和权威性的行业年度盛典,会上,康佳壹视界智能会议平板获“第三届智能终端大奖”优秀奖。

    大会以“智能大时代,产融大机遇”为主题,旨在提供一批优质的智能终端产业资源、项目和行业需求。业界数百位董事长、总经理、采购高管等齐聚现场,共谈智能终端产业在新形势下的发展之路。

    中国智能终端大奖的设立围绕建设创新型国家的战略目标,采用企业自荐、行业协会推荐、组委会直接提名等方式产生候选名单,结合消费者网络投票和专家评审团意见,最终评选出智能终端大奖获奖产品。康佳智能会议平板凭借强大的产品功能及优秀的解决方案,突出重围,斩获奖项。

    康佳壹视界作为商显行业中的先行者,在商显领域已深耕二十一年,产品涵盖智能会议平板、LED显示屏、液晶拼接屏、数字标牌、大屏电视等,凭借“软件+硬件”、“产品+方案”的一体化全场景解决方案,得到客户一致认可。秉持“科技创新 以人为本”的理念,康佳壹视界深入一线办公场景,反复研究投屏、书写、远程会议等实际使用需求,通过不断精研打磨,推出智能会议平板。康佳智能会议平板以硬件为载体,系统为中枢,软件为驱动,集电脑、电视、音响、幕布、投影仪、白板、广告机、机顶盒八种设备于一体,既能满足本地化会议需求,也能实现远程视频会议,全方位助力高效办公。除了办公场景,智能会议平板已深入运用到教育、医疗、金融、新零售等领域。

    此次得奖,再次证明康佳壹视界在智慧商显研发与智造中的创新表现。未来,壹视界将带着业界给予的高度认可和鼓励继续前行,持续深耕布局智能终端领域,赋能千行百业智慧化建设。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论