搜索新闻

上海艾音仕获得比利时Jan Allaerts中国总代理

来源:投影时代 更新日期:2021-08-22 作者:佚名

    上海艾音仕非常荣幸地宣布:我们已经与Jan Allaerts完成合作协议签订。即日起,上海艾音仕将负责Jan Allaerts的产品在中国大陆地区的总代理业务。

    Jan Allaerts成立于1978年,创业初期主要在音频领域为专业品牌提供整体定制方案,自1990年开始唱头研发,历经数十年专业技术沉淀,以科学的换能结构,零误差的循迹力,超宽的频带响应为基础,辅以独特的材料选择和精密的手工装配,最终完成突破行业传统的全定制化动圈唱头产品,从源头上满足高端黑胶玩家最极致的音质期待。

    Jan Allaerts唱头的音质,被全世界公认为最顶级水准,是每一套黑胶音源中最精华的部分,也是每一位黑胶玩家最终极的梦想装备。

    上海艾音仕将竭诚为Jan Allaerts的客户提供最高品质的服务,包括开放唱头内所有核心部件的选择搭配定制。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论