搜索新闻

创维商用发布智慧酒店解决方案,开拓高效管理进阶之路

来源:投影时代 更新日期:2021-06-24 作者:pjtime资讯组

    随着消费市场的升级,消费群体对酒店的智能化和个性化的追求越来越高,传统酒店同质化的经营模式逐渐无法满足大众需求。面对日新月异的行业新态势,互联网头部企业纷纷入局智慧酒店领域,传统经营模式改革势在必行,而物联网和大数据技术的发展则为酒店的智能化改革和规模扩张带来了新的机遇。

    深入洞察 智慧管理更高效

    为了适应酒店行业较快的增长趋势,满足消费群体个性化需求,创维商用智慧酒店解决方案运用物联网、云计算、移动互联网、信息智能终端等新一代技术,通过酒店内各类信息的自动感知、及时传送和数据挖掘分析,解决传统酒店获客难度大、消耗成本高、供应链繁琐等问题,实现酒店服务的电子化、信息化和智能化,贯穿住前、住中、住后三个环节为旅客和酒店代理商提供舒适便捷、高效管理的一站式服务。

    全局掌控 全链赋能智慧酒店

    入住前

    无论是差旅还是出游,快速入住是住客在进入酒店后的首要诉求,而繁琐的入住流程则在很大程度上影响着入住体验。为此智慧酒店解决方案支持在线看房、预定、支付,方便住客在入住前全方位了解住宿条件,选择酒店下榻。进入酒店后住客即可通过入住机10秒办理入住,在短时间内自助完成预定、身份验证、房卡发放等一系列住前流程。同时在客人办理入住后系统将会自动通知智能客房打开空调调节室温,确保住客在进入房间前就能感受到酒店无微不至的服务。

    对于酒店管理者来说入住前的获客直接影响着酒店的入住率,智慧酒店解决方案能够直连主流OTA平台,方便从线上平台引入旅客,为酒店降低获客成本。同时在游客入住前,走廊、电梯可以通过人体传感器自动识别住客,迎宾灯光自动跟随,无人时亮度降低,集中管理,节能环保。

    入住中

    为了让住客在入住过程中感受到智能便捷的体验,创维商用以电视为切入口打造AIoT系统。住客打开酒店房门,电视就能够自动语音播放入住欢迎词,通过个性化的体验帮助酒店树立品牌印象。根据不同用户需求,智慧酒店解决方案打造睡眠、会客、起床、观影等多种情景模式,通过自动调节灯光、窗帘等设备实现情景切换。在入住过程中,住客不仅可以通过语音控制电视切换台、调音量还能够语音控制屋内开关设备,全身心感受智慧酒店解决方案带来的智能服务。

    随着酒店规模的不断扩大,如何实现对酒店内各种设施的高效管理成为困扰酒店运营商的重要问题,为此智慧酒店解决方案通过智能APP实现对酒店房间和设备的统一管理,提升管理效率的同时减低人工管理成本,为酒店管理高效赋能。

    入住后

    智慧酒店解决方案深入洞察入住流程,在住后为住客带来一键退房、线上扫码开票、在线点评等服务,将方便快捷的体验贯穿每一个细节。

    酒店端则可以通过后台进行系统化客户管理,增加酒店回头客,同时鼓励入住旅客进行朋友圈营销,实现用户快速分享裂变。

    一站式服务 开拓智慧管理新路径

    让旅客感受无微不至的服务,为酒店运营带来提质增效的管理系统,创维商用智慧酒店解决方案让酒店电视跳出娱乐功能的局限,与平台和服务相匹配,形成以大屏为切入口的完整生态系统,为智慧酒店运营带来一站式解决方案。

    在人工智能及大数据等新兴技术高速发展的今天,酒店解决方案必将与时俱进迎来新的发展格局,创维商用也将继续打造臻品、锻造服务,为传统酒店行业的转型带来新的想象空间,以智能科技做酒店品牌坚实有力的后盾,为合作伙伴的商业征程保驾护航。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论