搜索新闻

如虎添翼!上海寰视助力打造中国水利水电第十四工程局指挥中心

来源:投影时代 更新日期:2021-02-22 作者:pjtime资讯组

    作为世界500强企业中国电力建设集团有限公司的重要骨干企业之一,中国水利水电第十四工程局有限公司(以下简称:中国水电十四局)在公路、铁路、地铁、市政、环保、火电工程等领域承建了多项工程,被誉为"地下铁军"和"水电劲旅"。

    近日,上海寰视网络科技有限公司(以下简称:上海寰视)为中国水电十四局打造的MICS全域可视化云(以下简称:MICS云)一体化解决方案,通过海量信号互联互通、各类信号源统一汇聚入云等功能,成功实现了可视化信息共享、高效协同指挥的目的,该方案从专业视听的角度提高了中国水电十四局的可视化协作与沟通效率,节约了运营成本,为其信息化建设增添了一抹亮色。 

如虎添翼!上海寰视助力打造中国水利水电第十四工程局指挥中心

    项目亮点

    1.海量信息上云,互联互通

    上海寰视打造的MICS云一体化解决方案可将不同信号、终端的海量信息(包括音视频、智能环控设备、大数据超高分影像等)通过各类网络连通,真正实现全领域、全地域、全系统信息互通共享,打破信息边界。

    在该项目中,上海寰视将包括摄像头、空调、灯光、无纸化设备等信号源统一汇聚在MICS云平台中,工作人员可通过MICS云平台界面分别对四楼、十楼控制室内的外设进行统一管理,一端掌控全局。以查看监控为例,工作人员通过pad端即可将摄像头内画面推送至监控电视,并可在pad端实时手动调节摄像头角度,获取更佳视角。 

如虎添翼!上海寰视助力打造中国水利水电第十四工程局指挥中心

    2.助力无纸化办公,降本增效

    在该项目中,上海寰视通过MICS云一体化解决方案,将无纸化会议模式与MICS云强强融合。通过MICS云,能够将可视化信息上屏至会议桌上放置的会议终端,结合无纸化系统的相关应用功能,大大简化了开会流程,无需多余各种设备。改变了传统会议模式的效率低、形式单一、资源浪费、保密隐患等问题,达到降低成本、提高效率、保障信息安全的效果。 

如虎添翼!上海寰视助力打造中国水利水电第十四工程局指挥中心

    3.智能会议模式,画面自动对焦

    在该项目中,上海寰视打造的MICS云一体化解决方案能够在会议中实现摄录摄像一键跟踪,将实时画面聚焦发言人,保证了高质量的会议体验。除了自动追踪,也可在MICS云平台手动调整摄像头位置。 

如虎添翼!上海寰视助力打造中国水利水电第十四工程局指挥中心

    一切从客户的角度出发,上海寰视成功将智能化控制技术和信息化技术融入水电局指挥中心的各个场景,打造集音、画、会、控于一体的优质视听体验。

    未来,上海寰视还将继续关注水电行业的最新动态,充分洞察客户场景化核心业务和相关痛点,对此进行定制化服务计划,通过个性化视听解决方案提高企业效率,充分发挥出可视化价值,服务千家万户,创造更多可能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论