搜索新闻

案例分享 | MICS云助力贵州电力控制中心数字化转型

来源:投影时代 更新日期:2021-12-06 作者:佚名

    经过专业的量身定制,贵州电力控制中心近日焕新亮相。以“KVM”控制为核心,聚焦电力系统远程控制,打造能源新型控制中心。

案例分享 | MICS云助力贵州电力控制中心数字化转型

    上海寰视网络科技有限公司(以下简称:上海寰视)为其打造的MICS云异形KVM控制方案能够使操作人员对被控设备进行便利控制。

    项目亮点

    1.坐席异形拼接,打造便利控制

    在该项目中,上海寰视的坐席异形拼接技术,可以依据用户的实际需求,提供多样化的KVM坐席拼接方式。针对不同的控制内容,配合不同分辨率的坐席显示器,可以实现一套键鼠无缝漫游,多屏幕模式下鼠标移至对应主机视图内即可接管该机控制权,同屏多机模式下鼠标漫游到对应画面即可切换控制权。

案例分享 | MICS云助力贵州电力控制中心数字化转型

    2.信号布局灵活,快速实现信号布局

    MICS云内置OSD图形操作界面,快捷呼出界面即可管控所有权限内资源,支持画面实时预览,简单拖拽即可完成席位推送或上屏显示,便捷控制,比传统快捷键布局易操作、易维护、易控制,且布局效率可以提高50%以上。

案例分享 | MICS云助力贵州电力控制中心数字化转型

    3.多席位间高效协作,多级权限职责分明

    在该项目中,通过MICS云,当坐席间需要协作处理业务或共同进行决策时,坐席管理员可将需要协同处理的业务画面推送至对应协席位上,接收席位同步接管控制权并完成后续协同工作。各席位间可进行即时语音对讲,直接沟通处理方案。每个席位职权可精细划分,权限跟随席位账号,在任意席位登录即可获得相应权限。 

案例分享 | MICS云助力贵州电力控制中心数字化转型

    贵州电力作为重要的能源控制中心之一,一直以来走在创新前列,不断进行战略的探索、迭代、升级,为控制中心带来独创、前沿的操控体验。此次项目实施过程中,上海寰视为其打造MICS云异形KVM控制方案,极大满足了数字化转型的新需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论