搜索新闻

新品|得胜SM-18系列专业录音麦克风全新上市

来源:投影时代 更新日期:2021-11-25 作者:佚名

    继得胜推出的SM-18专业录音麦克风后,为满足录音,直播,乐器,配音等不同类型的拾音需求,得胜打造全新系列录音麦克风——SM-18系列专业麦克风,珍珠铬配色,磨砂质感,一体成型手感顺滑,彰显时尚大气。配置专用防喷网,防震架,有效隔振防抖性能及消除齿音气流等杂音干扰,只为带来周全声音体验。

01

SM-18 EL专业录音麦克风

高灵敏电容音头 音质再升级

    SM-18EL采用Φ16mm高灵敏电容音头和心型指向拾音设计,本底噪声优化处理,有效抑制噪音,高保真还原声音本质,轻松捕捉细腻清晰的声音细节,纯净音质随时体验。

广泛兼容 K歌直播录音随心用

    SM-18EL兼容各种声卡随心搭配,适用于各大直播K歌平台。单人、多人直播带货都可胜任,让您的铁粉听清您的每一条导购信息,带货导购更轻松;各频层次分明,美化音色提升言值,让K歌、演唱更美妙动听;专业噪声控制技术,满足翻唱、配音等人声录音需求。

02  SM-18 PURE专业录音麦克风

镀金大振膜音头

    SM-18 PURE采用34mm镀金大振膜音头,频响宽广,灵敏度高,细腻音质加倍呈现,收音真实自然;心型指向性设计,有效减少来自侧面及背面杂音的收录,适用于各种直播K歌,专业录音,后期配音、乐器录音等场景,并兼容可随心搭配各种声卡使用直播录音不受限。

高声压级 高保真音质

    SM-18 PURE能够承受高声压级,确保在拾取高声压音源的情况下,声音不破音、不失真。结合得胜特有高度精细的校准电路,融合国际音频技术精粹,手工严选精细电子元器件,捕捉细节微差别,低底噪,声音纯净透彻。

03  SM-18 PRO专业录音麦克风

双面镀金振膜设计

    SM-18 PRO融合国际音频技术精粹,采用Φ34mm双面镀金振膜音头,确保了指向的精确度及宽广的频率响应,更低底噪,声音更纯净透彻,打造专业录音之感,清晰还原银针落地般的声音细节。

多指向选择 满足更多场景需求

    SM-18 PRO设计为心型/8字型/全指向3种指向性可调节,满足各种不同类型音源拾取。多人录音、舞台大合唱、戏曲演出、乐器录音、环境声音录制等场景都能轻松驾驭。

灵敏度/低频衰减功能

    SM-18 PRO带有灵敏度衰减开关,可承受高声压级收音,防止过载失真;低频衰减开关, 有效抑制周围环境噪音的拾取;个人录音、多人录音、多人合唱、舞台扩声、乐器录音等场合均能够拾取丰富的现场声源,体现震撼的声音效果。

    如果您苦恼于无法实现录音棚级别的声音品质,得胜SM-18系列专业录音麦克风,将是您上佳的声音解决方案,总有一款能够满足您对现场的一切需求,敬请期待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论