搜索新闻

Jupiter推出21:9 5K Pana产品助力AV-Over-IP和可视化需求客户

来源:投影时代 更新日期:2021-11-25 作者:佚名

    作为第一家在显控领域引入AV over IP技术的公司,Jupiter自40多年前成立以来一直在推动视频墙和数据可视化领域的创新。

    为了帮助客户满足当前的需求,Jupiter通过扩展新的超宽显示器和直视LED显示器来增强其视觉系统产品,以补充Jupiter视频墙处理产品组合。这种端到端的方法简化了客户的流程,从数据输入到引人入胜的视觉体验。从后端处理器到前端显示墙,Jupiter提供了一站式的解决方案。

    具有超宽21:9 Pana的真实世界视野

    在InfoComm 2021上,Jupiter展示了其Pana系列产品,这些产品打破了传统的16 x 9比例的,具有令人目不暇接的超宽21 x 9比例、5K LCD。Jupiter全球销售和营销副总裁Justin Shong表示,Pana有105英寸和81英寸两种型号,包括交互式和纯显示两个版本,Pana在兴趣和为人们提供“查看数据的独特方式”方面,一直大受欢迎。

    正如游戏世界采用了更宽的纵横比一样,越来越多的客户正在寻找提供更丰富视觉体验的产品。“我们人类眼球的视野约210度宽,约140度高”,Justin Shong说。“Pana代表了我们对世界的视野方式,我们看到的世界要宽得多,不要被屏幕所拘束。”

    Pana以最符合人体工程学、最舒适、最有效的方式实现数据可视化和信息展示互动,满足了这一关键核心需求。通过这种更大、更具沉浸感的形式,会议体验将显著改善。

    Simple Share

Pana105搭载SimpleShare

    我们不仅着眼于硬件,还着眼于如何优化体验,simpleshare就是我们这样做的方式,所以我们创建了这个用户界面。这个应用程序,类似一个“大门”,是访问应用程序和工作流的简单入口。所有触摸款的Pana产品将会附赠这个软件平台。

    “我们有一个会议室日程功能,可以绑定到active directory,这将允许您在会议室中直接查看会议日程”,Justin Shong说。白板应用程序、日程安排和几乎所有其他协作都可以立即访问。

    把这一切结合起来

    InfoComm是展示Jupiter的传统拼接处理系统和全新推出的创新型显示系统是如何完美融合的理想场所。在一个中型控制室的演示环境中,展示了广受大家喜欢的Catalyst视频墙解决方案,它接入了大量的信号源。“我们接入了各种类型的信号源,从IPC到网页,甚至是应用程序”,JustinShong说。“操作员可以通过我们的处理器看到工作站上的内容并操作,可以看到摄像头的画面,当然如果有需要我们也可以操控它们。”

    这种非凡的灵活性帮助用户立即做出最佳决策。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论