搜索新闻

启拓QITUO 入驻中国船舶集团第七一六研究所

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:佚名

    启拓QITUO数字网络会议系统入驻中国船舶集团第七一六研究所会议厅,数字网络会议系统的安装为研发人员的日常会议带来更加便捷智能化的操作。

中国船舶集团第七一六研究所

    第七一六研究所隶属于中国船舶重工集团公司,是国家重点科研单位,是集科研、生产、经营于一体的综合性研究所,主要从事电子信息和智能装备两大业务方向,建有完整的科研生产管理体系,服务于船舶、航空、航天、兵器、核工业以及工业机器人、智能制造、电子信息、能源、医药等行业和领域。

    为了加强日常工作的管理及处理,提升会议效率,启拓QITUO数字网络会议系统为该所建设一套满足日常会议、接待交流、远程视频会议等场合的会议室音频系统方案,基于启拓以人为本、品质为先的文化理念和人性化的产品开发,此次提供的产品,实现了产品操作的智能化、科学化、集成化、易操作、易维护的要求,使得会议的开展变得更加的方便快捷。

    启拓

    启拓是全球数字网络音视频设备行业中集自主设计、研发、生产和销售于一体的高科技企业,也是将数字多媒体应用技术向智能建筑领域推进的开拓者。

    企业始终以”科技创新”为使命,以"产品质量”为依托,几十年如一日,致力于将尖端科技与社会需求相融合,经过孜孜不倦的艰苦探索,终于成功研制出高品质的数字音视频设备,并广泛应用于各级人大,政府机关、法院检察院、企业集团、星级酒店/国际组织等各种会议场合,同时服务于国家海监船、中国海警、山东边防总队、新疆兵团等军队部门。

    项目概述

    会议室此次配备了启拓数字网络会议系统,系统采用数字网络音频技术,通过标准CAT5网线连接,话筒单元系统通过网络可直接接入交换机进行组网运行;支持双机热备份系统,两台主机可同时运行,主控机提供数字音频交换,备份机实时监控系统运行,无论是主控机或是线路发生故障时,备份机可秒级接管系统,保障会议的稳定性。

    话筒采用数字传输,而且我们还把每个话筒独立控制音量和31段均衡调节,通过我们启拓软件的设置,可以单独地对每个话筒进行增益或衰减,这样就可以更加方便让我们的甲方去针对单独的一个话筒进行调节。而且我们的话筒和主机之间可以进行一些简单的内部文字通讯(参考发送短消息),然后显示在我们话筒的小屏幕上,这是目前市场上模拟话筒(6芯、8芯)所不具备的功能。

    此次会议扩声系统参考国家扩声厅级标准一级进行设计,整个系统选用启拓QITUO专业扩声产品组成音响系统,选用同类产品中技术最成熟、性能先进、使用可靠的产品型号,保证会议室每个角落的声场听觉均匀,没有出现失真、偏音、混音、回响等不良音响效果。

    站在新的历史起点,中国船舶集团有限公司将紧紧围绕建设海洋强国、制造强国、科技强国和建设世界一流军队、培育世界一流企业的战略部署,以引领行业发展、支撑国防建设、服务国家战略为己任,聚焦主业实业,坚持党建引领,突出强军首责,强化创新驱动,坚定不移推动高质量发展,努力建设具有国际竞争力的世界一流船舶集团。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论