搜索新闻

ATLONA为K12普教领域提供最先进的教学空间(下篇)

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:pjtime资讯组

    现代AV集成改变了

    K12学区的协作和通信规则

顶配硬件

    ATLONA AV团队为K12中央行政大楼量体裁衣,优化了三大区域需求,为每个空间选择完美的矩阵切换器。

    ATLONA拥有各种矩阵和墙板切换器,教室和培训室采取了相同的4×4矩阵切换器(AT-UHD-PRO3-44M),董事会会议室则选择不同的设备。

    PART01董事会议室

    董事会会议室是每月召开学校董事会会议的场所,通常也会有在短时间内安排的专题会议。考虑到这个空间会有众多不同的人做演示,此处需要一个可以容纳各种连接方式的系统。 

    用户最初的要求是HDMI和VGA连接方式,这也是AV墙板的通用标准,但着眼于未来的需求,AV团队将设计方案调整为HDMI和USB-C,在房间的每一侧采用了ATLONA墙板切换器(AT-HDVS-210U-TX-WP*),处理HDMI和USB-C输入信号。连接至讲台的HDMI即插即演示,同时有Apple TV提供的视频输入(USB-C)。

    (*AT-HDVS-210U-TX-WP已被AT-OME-SW21-TX-WPC取代,作为HDBaseT系统HDMI和USB-C输入墙板。)

    ATLONA AT-UHD-CLSO-824作为会议室的核心矩阵切换器,与AT-UHD-PRO3-44M相比更适合该空间更复杂的AV要求,其中包括在其他两个主要房间中看不到的AV设备。 

  •     CLSO-824,可支持来自某些独特AV元素的更多输入,能够同步输出2个视频,且能够处理至少3个HDBaseT输入,它的核心功能非常适合这个会议空间。

  •     每位董事会成员和秘书都拥有一台个人监视器,用于观看视频墙上显示的演示文稿。CLSO-824可通过同步视频实现在房间前面的监视器和会议室视频墙查看发送内容。

    ATLONA HDBaseT接收器(AT-HDVS-150-RX)自带缩放功能,适应各种显示设备分辨率,可配合不同显示器输出。

    ATLONA Rondo 444和448分配放大器,将信号分开以传送到不同的监视器。

    ATLONA Velocity网关(AT-VGW-HW3)存在每个主要房间中,通过Velocity 8英寸控制面板(AT-VTP-800-WH),使之赋予了更高级的功能。能够满足学校多种不同的需求,无论是全组演示、大型团体培训还是小组协作会议。

    董事会议室内和大堂区域外,共有16个Community D10吸顶扬声器提供扩声,Velocity控制系统可根据需要进行开关操控控制。 

    PART02可分合教室

    分合教室主要用于专门的大型团体教学,配有多个屏幕和投影仪。采用了AT-UHD-PRO3-44M 4x4矩阵,可以满足在不同的屏幕上显示不同的信息,并在需要时将房间分成两半。

    PART03技术培训室及其它会议室

    技术培训空间里面有一台投影仪和三个较小的显示器,采用了AT-UHD-PRO3-44M 4x4矩阵

    另有8间会议室和12间办公室,AV设计相对简单,配有65英寸LG显示器。 所有显示器均安装了Peerless PT650壁挂式系统,该系统可对显示器进行控制,以帮助消除来自顶灯的眩光。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论