搜索新闻

中国石油苏里格气田生产指挥中心选用得胜手拉手会议系统

来源:投影时代 更新日期:2021-11-20 作者:佚名

    苏里格气田位于内蒙庙古鄂尔多斯市境内的苏里格地区,是中国目前最大的特大型气田。苏里格气田生产指挥中心坐落在内蒙古乌审旗,面对繁重的气田开发生产工作,一直遵循着“简化开采、创新机制、依靠科技、走低成本开发之路、实现苏里格气田有效开发。”的总原则。

    近日,为了有效提升气田的开发生产指挥工作,指挥中心决定升级内部会议室,增强相关会议活动效率,并在经过多方面评估后,最终选择了得胜手拉手会议系统为会议室进行升级。

    得胜(银川)工程团队在进行实地考察后,结合场地大小(40-80m²的中小型场地),从会议有序进行、设备稳定抑噪等多个角度考虑出发,最终决定选用了DG-S100手拉手会议系统 和TS-8807TT无线会议麦克风作为会议系统主机。TS-8807TT有效改善接收死角,提高接收稳定度,防止外界或频道之间串扰出现噪声,传输更稳定可靠。

    DG-S100可实现自由、轮替、限制发言、主席专用及视频跟踪等功能,有效提升会议秩序管控;并拥有强大的扩展性,根据使用需求最多可容纳≤250台单元,搭配主席单元DG-S100T1,代表单元DG-S100T2,与台式麦克风相配合,更满足会议不同的发言需求。

    方案搭配EKS-032音箱作为扩声设备,EKA-3A功放和EQ3102均衡器作为辅助设备。EKS-032音箱采用全频扬声器,音质清晰自然,峰值功率可达30W,外形小巧简约、时尚美观,更适应会议室场地大小、布局。EKA-3A功放有效提高效率,减小失真;EQ3102均衡器,31段频率精准调节,有效补偿房间声学缺陷,改善声场均匀度,提高传声增益,使设备整体传声效果更契合会议室空间布局。

    得胜(银川)工程团队本次安装方案充分考虑到了会议室主要用于日常会议、干部培训、事务商议等活动,设备整体稳定性强、音质好,发言模式选择更是为会议高效有序进行提供强大助力,获得中国石油苏里格气田生产指挥中心的高度赞扬。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论