搜索新闻

案例丨信佰咨询借助AOC会议平板实现高效会议协同

来源:投影时代 更新日期:2021-11-19 作者:pjtime资讯组

    作为国内较早专门从事信息技术咨询和项目管理服务(包括信息工程监理)的高新技术企业,信佰信息技术咨询有限公司(简称“信佰咨询”)是第一批获得国家有关机构颁发的信息工程监理甲级资质单位,并被第16届亚运会组委会授予“先进集体”荣誉称号,多次荣获全国电子信息行业优秀企业称号。

案例丨信佰咨询借助AOC会议平板实现高效会议协同

    此次信佰咨询江西分公司采用AOC智能会议平板搭配移动推车,通过会议平板多屏互动、无线投屏、白板书写、云端共享等功能实现信息精准展示,也进一步满足企业项目会议交流、远程工作汇报等应用需求,实现高效协同会议办公。

    项目会议研讨高效分工协作,快速总结

    信佰咨询一大主营业务是项目管理服务,可为客户进行项目管理策划以及建立完善的项目管理体系,在此过程中,针对项目管理常需要内部人员进行开会研讨及分工协作。通过智能会议平板的白板书写功能,项目成员所有灵感及项目规划都能轻松书写记录并保存,多人同屏书写时,也能用不同的笔触颜色来进行内容区分,相关重点还能单独圈画批注,一目了然。而丰富的投票类功能,有助于进行项目创意表决,清晰快速决定项目执行方案。

案例丨信佰咨询借助AOC会议平板实现高效会议协同

    召开项目总结会议时,通过无线传屏功能可以便捷地对所有项目成员的工作总结以及项目报告进行分屏投屏呈现,最多可以进行九分屏,便于快速总结项目工作。而灵活的分屏功能,也可以在呈现项目总结报告的同时与项目成员们一起书写讨论,有助于总结工作的重点梳理。

    远程会议汇报跨屏交互协同,异地轻松交流

    不管是与总部汇报工作还是针对重大项目寻求总部支持时,信佰咨询江西分公司的管理层人员都能通过AOC智能会议平板所搭配的多款主流云视频会议软件,一键轻松发起多方在线视频会议,并实现屏幕共享、白板互动等,有效跨越空间,告别差旅奔波,方便异地轻松交流,有效提升沟通效率。

案例丨信佰咨询借助AOC会议平板实现高效会议协同

    与甲方客户线上过项目方案时,通过AOC智能会议平板屏幕共享功能,便于项目成员快速地讲解项目亮点及创意所在,针对客户提出的问题及疑义还可实时批注记录,避免重点遗漏并及时进行细节研讨。不仅如此,该款智能会议平板还具备独特的云白板功能,在异地双方都采用AOC智能会议平板的情况下,可以实现跨屏交互协同,异地多方都能同时对会议平板上的内容进行批注修改,为异地会议、异地分享提供更便捷高效的会议沟通途径。

    同时,不管信佰咨询内部人员召开何等主题的会议,都不需要再派专人整理会议记录。会议期间所有平板书写的内容都能直接保存在AOC云盘中,不仅具备极高的保密安全性,而且各地与会多方都能登录账号直接查看会议内容,方便快捷!此举也利于所有会议内容进行分类归纳整理,方便后期统一调阅。

    AOC智能会议平板还具备录屏、欢迎页面设计模板、截屏、投票器等功能,丰富全面,除应用于企业会议办公场景外,还可广泛应用于医疗、金融、教育、房地产等诸多行业领域,助力企业用户发展,带来会议新体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论