搜索新闻

海信全场景智慧平板助力打造高效应急指挥中枢!

来源:投影时代 更新日期:2021-11-18 作者:佚名

    作为青岛市委市政府处置突发事件指挥调度平台,青岛市应急指挥中心打造高效应急指挥中枢,提升灾害事故应对处置能力,以最大程度地保护人民生命财产安全。该应急指挥中心集值班值守、信息汇聚、监测预警、会商决策、指挥调度等功能于一体,对硬件配套设备要求极高。

    指挥大厅大屏采用三联屏配置,可满足多系统同时清楚、直观、全面地显示;视频会议系统完善,可以同时组织指挥处置5起突发事件而互不干扰;各个会议室均配置了海信全场景智慧平板,采用先进的坐席管理系统,各显示屏信息可做任意推送和共享;全中心系统集中智能管控,实现一键控制、一屏管理,可满足全年全时应急管理业务需要。

高效协同 辅助快速决策 便捷应急指挥

    应急指挥中心可随时召开各类应急指挥会议,使用海信全场景智慧平板,针对一线情况实时做出远程布控,有效地保障了人民群众的生命财产安全。

海信全场景智慧平板可“大小屏”联动

    在应急指挥办公室,如果坐得稍远看不清楚屏幕内容,会极大影响应急管理任务正确部署和快速决策,使用海信全场景智慧平板,可进行大小屏联动,同屏同显,推车方便移动,无论坐在哪个位置都可以看的清楚,不用来回跑动,大大提高了工作部署的效率。

    丰富场景 本地会议、培训有它更“超能”

    应急指挥中心也可通过海信全场景智慧平板组织应急知识相关的培训和演练,快捷投屏即可将电脑端培训相关的文字、照片、视频、PPT等内容展示;批注功能可随时对培训核心内容进行标注重点讲解;智能白板提笔即写,无限漫游功能,能够不断拓展书写空间,让演讲培训更加自如。

青岛市应急指挥中心会商室

    保护人民的财产安全、关注城市发展,海信全场景智慧平板持续给智慧城市建设提供服务与支撑,除了青岛应急指挥中心外,还服务了其它省市的应急指挥中心,如湖南省应急指挥中心、某省防汛抗旱平台等,助力打造城市智慧指挥中心。

海信全场景智慧平板助力湖南省应急指挥中心

某省防汛抗旱平台

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论