搜索新闻

重新定义便携K歌娱乐新方式,视易多唱推出视易K60点歌机及多唱K歌宝M1

来源:投影时代 更新日期:2021-11-16 作者:pjtime资讯组

    随着中国大众娱乐方式的丰富、多样化,点唱K歌已不再局限于KTV包厢之中,尤其是随着各种等移动娱乐方式的兴起,人们开启了随时随地都能一展歌喉的全民娱乐时代。

    视易多唱于近期正式研发推出了视易K60点歌机及多唱K歌宝M1,在断电断?也能随时随地畅享娱乐,重新定义便携K歌娱乐新方式。

重新定义便携K歌娱乐新方式,视易多唱推出视易K60点歌机及多唱K歌宝M1

    视易K60点歌机及多唱K歌宝M1

    视易K60点歌机,完美契合了消费者对点歌机的需求,不仅能够在家享受,而且移动便携,电池超长续航、支持本地化歌曲、搭载魔镜3系统等功能更是扩宽了点歌机的使用场景:直播、车载、户外、拉杆箱……搭配M1K歌宝,真实原声,真正实现户外娱乐新玩法。

    视易多唱今年在家用领域厚积薄发,本次新品视易K60点歌机及多唱K歌宝M1,再次拓宽了多唱产品的外延。为用户带来更高质量的娱乐体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论