搜索新闻

创维液晶荣获中兴通讯2021年全球合作伙伴“最佳综合绩效奖”

来源:投影时代 更新日期:2021-11-12 作者:佚名

    2021年11月4日,以“兴所向,共未来”为主题的中兴通讯2022年度全球合作伙伴大会在深圳华侨城召开,大会邀请了中兴通讯全球300余家战略合作伙伴、核心供应商,创维液晶器件(深圳)有限公司总经理汤邦文、销售总监刘刚受邀出席了大会。

    大会对在交付、质量、服务等方面有突出贡献的中兴战略重点供应商给予了表彰,创维液晶荣获“最佳综合绩效奖”,并收到中兴通讯精心准备的感谢信。

    创维液晶作为中兴通讯的主力合作伙伴,始终坚持高品质、快交期、低成本、优服务,作为战略伙伴为中兴通讯提供供应链支持,连续多年荣获其“最佳服务支持奖、最佳交付支持奖、最佳综合绩效奖”等多项荣誉奖励,获得中兴通讯一致以来的高度认可。2022年,创维液晶将继续提升技术、质量、交付等方面的经营质量与效率,坚持以“携手客户共建美好智慧生活”作为使命,为全球客户提供更多更优质的产品与服务。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论