搜索新闻

乐城仕国际签约成为 Focal Listen pro监听耳机中国区独家总经销

来源:投影时代 更新日期:2021-10-14 作者:佚名

    2021年10月乐城仕国际科技有限公司正式成为Focal Listen Pro监听耳机中国区独家总经销,并负责Focal Listen Pro监听耳机在中国地区的市场管理以及推广工作。

    高品质的音色

    FOCAL独创的纸盆技术,40mm聚酯钛材质驱动单元,提供高品质的自然中性音质。低音充满动态和深度。让您为音乐的精准性而惊奇!

    风格化设计

    软质头带架,镀铬手工拉丝耳机外罩。噪音隔离的设计,Listen完美适合旅途中体验数小时的聆听愉悦。

    附送配件∶

    坚固的便携包∶可内置线材和iLok key。5米螺旋线适合家用

    1.2米直线,配置3.5mm转接头

    主要功能特点∶

    ●专利纸盆技术,可获得通透的音色和丰富的动态。

    ●音响精准,中性自然。

    ●全频谱的平衡响应

    ●优秀的环境封闭性。

    ●紧凑,坚固的便携包。

    ●优化的佩戴舒适感。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论