搜索新闻

频频露脸央视新闻,希沃让课堂从此不一样!

来源:投影时代 更新日期:2020-09-17 作者:pjtime资讯组

    这并非希沃交互智能平板首次在新闻上露面,作为信息化教育变革的积极推动者,希沃深耕教育信息化行业十一年,其中,交互智能平板、智慧黑板、希沃白板、班级优化大师、易课堂等产品,因其高效便捷、易于使用的特性,面世后火速成为了全国千万师生心中不可或缺的“学校好伙伴”。

    用科技赋能教育 希沃让课堂变得更智慧

    用科技赋能教育,用创新研发助力行业发展,希沃用了十年时间。以“教师、教室、教学”为立足点,希沃让交互平板从一个只能书写和操控的大型平板,到拥有PC模块化设计、安卓/Windows双系统双保障、镀膜防眩玻璃、搭配推拉黑板、交互智能录播、记易黑板、视频展台、扩音套件、环境监测仪等设备的交互智能教学工具。

    目前,希沃交互智能平板凭借着方便、高效、多样化的工具,成为广受教师喜爱的“明星科技产品”。不仅成为了大部分学校课堂的标准配置,更是火遍全网,走出国门,引发日本网友热议。

    视频中,一位老师正在用希沃交互智能平板讲解抽象的数学几何知识,将晦涩的数学原理变得简单易懂,让学生能够轻松吸收知识。不少网友感慨“这就是别人家的老师,别人家的教室”、“当年要是有这条件,我几何能考满分。”

    日本网友也纷纷感慨,“中国好厉害”,“就像是电影出现的一样”。希望日本也能引进希沃交互智能平板,成为今后日本教育的必备机器。

    全国范围广泛落地 希沃助力教育信息化改革

    走进教室,建设智慧课堂,希沃始终活跃在教育信息化改革的第一线。目前,希沃产品在全国已经大范围常态化应用,走进全国超过160万间教室,覆盖千万师生。为进一步助推教育信息化发展,希沃投入近千万资金,发起“智慧课堂基地”服务,有计划向全国多地学校提供3000台希沃学习平板,推动智慧课堂在全国范围内的落地。

    深耕教育行业十一年,希沃一直致力于为广大师生提供信息化教学工具,以先进技术、优质服务赋能教育,促进信息化技术与传统教育创新融合,让教育信息化走进更多学校,让“教”与“学”更高效、更美好。

    希沃用第一个十年推动教培行业智能设备标准化,让数以千万记的师生享受到信息化教学带来的高效便捷。在下一个十年,希沃将依旧以减轻教师工作负担、提高教学成效为动力,坚持“以用户为核心”的产品研发理念,扎根于中国信息化教育,为中国教育提供优质服务,成为中国教育变革的重要推力,为教育信息化改革贡献一份力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论