搜索新闻

2020广州国际专业灯光、音响展览会盛大开幕

来源:投影时代 更新日期:2020-08-21 作者:pjtime资讯组

    2020第18届广州国际专业灯光、音响展览会(下称广州展)吹响行业集结号,今天在中国进出口商品交易会展馆A区隆重开幕。

    本届展会展览面积达80,000平方米,8大展厅云集677家参展企业。

严控入场流程,让您放心观展

    展会期间,大会按照市政府相关要求,严格实施实名入场制度,并对所有入场人员进行测温验码:出示穗康码及红外测温——出示观众预登记二维码 / 确认函并刷验身份证原件——进行安检——入场。

    主办单位现场通过广播、滚动屏、宣传视频等形式,营造文明观展的良好氛围,倡导观众分散参观,保持安全距离,减少聚集,让各与会者安心参展观展。   

展品牌 谋合作

各大展商都推陈出新   展出品牌风采

3.2/4.2/5.2音响品牌馆

(4.2/5.2馆为媒体系统、通讯及会议专馆)

4.1/5.1

专业灯光馆

2.2

KTV馆

同期活动剑指数字化趋势 聚焦行业发展新动能

PLSG年度培训课程

持续深耕数字化、系统集成和未来科技等领域

灯光音响界的未来:数字、网络及软件

Dante数字音频传输证书培训及系统应用

    活动现场严格实施人流管制,主办单位为了更高效地将培训课程传达给更多的行业人士,首次通过“声光界云课程”平台,以“线上专场”的方式对PLSG年度培训课程进行直播,竭尽所能为行业蓄能、赋能。                                    

2020广州国际专业灯光、音响展览会盛大开幕                                   

错过了直播?

长按二维码可以回顾精彩内容!

室外线阵演示

    1.0广场和4.0广场的户外展示区汇聚20家优秀音响系统品牌商同场竞演

   声学楼论坛:音频技术在人工智能领域中的机遇与挑战

    本次论坛以“音频技术在人工智能领域中的机遇与挑战"为主题,再度点燃广州交流盛会,广邀行业技术专家、精英聚首一堂,共同剖析文化、音响、智能等领域中技术创新、融合与发展等方面的前沿问题

 

石全石美——舞台美术家杨坚水篆刻艺术作品

“广州展线上直播间”  开创宣传互动新窗口

    “广州展线上直播间”打开了一扇新的宣传窗口,大会联合慧聪音响灯光网通过云直播模式为广大行业人士和观众呈献展会盛况、展商专访、最新产品信息及同期活动等精彩内容。无论您是身处外地的朋友,或是现场的与会者,都可以与“线上直播间”一起,打破空间限制云上看展!直播中,您不仅可以看到展会盛况,还能与受访企业实时互动,畅享线上观展新体验。直播后,您还可以开启回放模式,不必担心错过直播的精彩内容。

展会采访展商直播现场

 

立即扫码进入直播间,随时随地回顾广州展精彩瞬间

精彩仍在继续,广州展就在眼前!看到线上直播间的展会盛况,您是否已经有直奔展会现场的冲动!~

亲临中国进出口商品交易会展馆A区,快来感受广州展现场的魅力吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论