搜索新闻

SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会及Asiamold 广州国际模具展于8月11日成功开幕,云集超过650个展商

来源:投影时代 更新日期:2020-08-11 作者:pjtime资讯组

    原定于2月举行的SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会及同期Asiamold广州国际模具展览会,因受新型冠状肺炎疫情影响而延后举行,两展于今天在广州中国进出口商品交易会展馆成功开幕。作为德国纽伦堡SPS智能生产解决方案展览会的姊妹展,SIAF是华南地区首屈一指的智能工业自动化解决方案枢纽;Asiamold则涵盖最新的模具制造、3D打印、金属加工、铸造、压铸、激光和轴承技术。两展汇聚逾650家参展企业,在40,000平方米的五个展馆中展示最新的制造解决方案和产品。 

    展会主办方广州光亚法兰克福展览有限公司董事长杜承华先生表示:“制造业是中国最重要的产业之一,SIAF与Asiamold是我们自1月以来首次在广州举办的展会,我们感到非常高兴展会能顺利举行。为迎合各类个人防护装备日益增长的需求,Asiamold推出全新的‘模具与3D打印抗疫展示区’,在1.2馆展示各类运用于生产制造防疫设备的模具及其工艺流程。此展区和其他智能制造解决方案将帮助行业尽快恢复正常运作。”

 

    德国美赛高法兰克福展览有限公司主席Martin Roschkowski先生补充说:“受新型冠状肺炎疫情影响,许多企业和生产线需暂时停滞,各行各业也面临诸多挑战。疫情的持续发展对全球经济产生了巨大影响,但同时也为制造业带来了新的机遇,制造商意识到提高自动化生产能力的迫切性,尤其是在作为世界工厂的中国。SIAF和Asiamold是我们今年在中国广州首次举办的智能制造展会,两场展会将全力支持亚洲区域内的制造行业共渡疫情难关。”

    额外卫生防疫措施于现场实施

    作为展会的主办单位,法兰克福展览公司一直把参与者的健康和安全放在首位。为了确保观众和参展商在卫生和安全的环境中活动,展会将采取额外措施,当中包括注册实名认证、现场体温检查、频繁消毒公共区域,以及在会议和研讨会期间实施疏远措施等等。

 

 

    SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办。广州光亚法兰克福展览有限公司及中国对外贸易广州展览总公司是展会的主办单位,并由广东省自动化学会、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位,中国轻工机械协会为展会支持单位。广州国际模具展览会 (Asiamold)  则由广州光亚法兰克福展览有限公司主办。

    参展商及观众可通过发送电邮至sps@china.messefrankfurt.com,垂询有关广州国际工业自动化技术及装备展览会 (SIAF) 的更多资讯;也可通过发送电邮至asiamold@china.messefrankfurt.com,垂询有关广州国际模具展览会 (Asiamold) 的更多资讯。

    更多有关展会的详情,可浏览www.spsinchina.com 及www.asiamold-china.com。

    更多法兰克福展览集团旗下、与SIAF同属一系列的其他展览会包括:

    Smart Production Solutions – SPS智能生产解决方案展览会

    2020年11月24至 26日, 德国纽伦堡

    SPS Automation Middle East virtual event - SPS中东自动化展虚拟展

    2020年11月18至19日, 阿拉伯联合犹长国迪拜

    SPS Italia Digital Days - SPS意大利展数码日

    2020年9月28至30日, 意大利帕尔马

    Asiamold 属于一系列国际性行业展会的成员之一,其他成员包括:

    Formnext – 法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会

    2020年11月10至13日,德国法兰克福

    Formnext Forum Tokyo – 东京增材制造论坛

    2020年9月24至25日,日本东京

    Rosmould – 俄罗斯国际模具、原型及3D打印制造技术展览会

    2021年6月15至17日,俄罗斯莫斯科

    Formnext + PM South China – 深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会

    2021年9月,中国深圳

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论