搜索新闻

飞利浦商显助力长沙地铁双线齐飞

来源:投影时代 更新日期:2020-07-31 作者:海天

    6月28日,两条纵横星城东西南北的地下交通大动脉的长沙地铁3号线、5号线一期工程正式载客运营,至此,长沙地铁正式驶入“全面网络化”运营时代。作为星城的重要交通枢纽,飞利浦商显为其提供了超级绚丽的商显设备支持。

    长沙地铁3号线、5号线针对地铁站运营管理的信息发布的需求,选用600台飞利浦43BDL4030D以及300台55BDL4030D 。

飞利浦商显助力长沙地铁双线齐飞

    43BDL4030D、55BDL4030D同属PHILIPS高性能商显 D 系列产品,具有卓越的画质表现,无论是文字还是图像,均有清晰、细腻、逼真的显示效果,为长沙地铁3号线、5号线提供了极佳的视觉效果。

    飞利浦D 系列产品采用窄边框设计,外形时尚,500cd/m2高亮度,能提供非凡的色彩再现。配备功能强大的智能控制软件套装,可以让操作者轻松管理每一块显示器。面向数字广告而开发的开放热插拔规范(OPS)插槽可以轻而易举地改变或升级,满足未来的各种应用需求。

    另外,飞利浦D系列支持横向与纵向安装,可以方便安装在不同的应用场合,起到不同的显示作用。具备24/7能力和飞利浦故障转移技术,可经保障屏幕永不空白,足以应对长沙地铁系统苛刻的应用需求。

飞利浦商显助力长沙地铁双线齐飞

    当前,新基建落地的号角已吹响,“智慧城市”建设开始全面启动。城市建设,交通先行,大屏商用显示器作为智能交通系统重要的显示载体,已经成为交通领域不可或缺的“宠儿”。

    近几年,作为传承百年的国际“超级品牌”,飞利浦在智慧交通领域一骑绝尘,先后服务地铁福州1号线、西安三号线、武汉3号线、北京十号线、苏州4号线、长春2号线、成都十号线、深圳9号线等等,从PIS显示器、导视牌、导视屏、数字标牌等飞利浦为地铁行业提供了多样化显示设备支持。

    现在,越来越多的地铁项目里都可见飞利浦显示产品的身影。“哪里有地铁,哪里就有飞利浦显示产品”正逐步成为智慧城市地铁建设里的一道亮丽风景线。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论