搜索新闻

华星光电与环宇显示签订长期材料供应协议

来源:投影时代 更新日期:2020-05-09 作者:佚名

    TCL子公司华星光电(CSoT)与美国环宇显示技术公司(Universal Display,简称UDC)签署了OLED技术许可协议和材料采购协议。UDC将向华星光电提供用于其显示产品的磷光OLED材料。

    华星光电目前正在其T4生产线中生产柔性OLED,月产能为45000片6代基板。上周有报道称,华星光电正计划在武汉建设一条新的柔性OLED生产线,投资额为14亿美元。

    在2019年,华星光电展示了其最新的OLED技术,包括可折叠OLED、喷墨印刷OLED、透明OLED和使用钙钛矿量子点作为颜色转换膜的OLED。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论