搜索新闻

Kramer K-SPIDER会议适配器正式发布

来源:投影时代 更新日期:2020-03-20 作者:pjtime资讯组

Kramer K-SPIDER会议适配器正式发布

Kramer K-SPIDER会议适配器正式发布

    备受期待的Kramer K-SPIDER 在ISE 2020中首次亮相,作为Kramer全新一代的产品,它不仅拥有着时尚的外观还支持多格式的即插即用,可以通过简单的几步就能够将房间内的多个设备连接在一起。

    K-SPIDER只需要一根多头连接线便能够替代会议室内错综复杂的连接线、转化器和接头,不仅如此K-SPIDER最高还可支持4k@60Hz视频传输。

    K-SPIDER主要参数为:在HDMI 2.0情况下可达到4K@60 4:4:4 (6Gbps),并支持HDCP 1.4和1.2。并且还支持1.62Gbps, 2.7Gbps, 5.4Gbps的1.2a视频规格。

    简化的解决方案节约安装时间

    K-SPIDER多格式即插即用适配器的强大功能为音视频/IT从业人员提供了一个成熟的解决方案,不仅降低了成本,而且使用起来更加灵活,同时在安装过程中可以通过简单的设置就能够在短时间内完成安装。一个会议室只需要用一个适配器就可以代替各种复杂笨重的缆线和转换接头,不仅如此还可为会议室提供4K60Hz的视频传输功能。

    方便快捷的连接方式

    那些对多媒体会议来说既复杂又费时、费钱的各种问题已成为过去。Kramer的K-SPIDER可以对电脑、移动设备建立数字化连接,为使用者带来兼容性最强、最方便、最快速的无缝连接体验。K-SPIDER配备了多种接口包括:HDMI,DP接口,迷你DP接口和USB C等输入口。

    终端用户的所有需求K-SPIDER都能满足,用户不再需要为了会议而准备专门的转换接头,保证了快速连接以及规避了可能影响会议质量甚至导致会议取消的潜在故障,只需要简单的将K-SPIDER接入设备便马上可以使用。

    单连接头却支持多格式的Kramer K-SPIDER是现代化会议空间,学校或各种需要连接外设与需要4K@60Hz视频传输协作空间的最理想组合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论