搜索新闻

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

来源:投影时代 更新日期:2020-02-10 作者:佚名

    为了响应控制疫情的号召2月3日-2月7日在家办公,2月10日复工成了大多数公司的主流选择。全国大多数上班族都是首次体验在家远程办公。相信很多人一开始想到在家办公,内心中都有一点小激动,毕竟上班这么多年,谁还没幻想过能宅在家里办公。

    在家远程办公,意味着可以呼吸家里自由的空气,在放松的环境里,更能激发创意和灵感;意味着节省了上、下班挤地铁时间,能有精力以120%的工作热情和效率回馈公司。

    然而现实中体验过一周后,我们看到网上很多上班族的吐槽。大部分吐槽集中在,在家远程办公非常容易被微信视频、电话会议,以及群里无休止的无序讨论占用有效时间。远程办公这件事情,对于很多人来说,远程是做到了,办公却没做到。白天忙活一天接电话、接视频、回复群里问答,最后发现没剩什么时间给自己完成工作,一天下来工作进度为零。

    每个人手机里都安装有各种远程办公的APP,功能包括视频会议和共享文件等。但是这些本是为了提高生产力的APP工作,仍然没能帮助到上班族提高在家办公的效率。问题出在两点:

    一是会议时间难协同,在家办公很难让项目组的所有人,协调出专属时间做深度交流;

    二是讨论进度难协同,在家办公的沟通不管是群聊,视频或电话会议,会议很容易变成碎片信息的交流。

    对于企业主和项目负责人想要更好组织员工开展远程协同工作,有效率的推进工作。你需要明白的是,社交类APP例如微信视频,并不是按照办公软件设计,不具备协同办公的能力,只能作为多方通话的工具配合办公使用。

    举个例子:对于办公来说,微信更像是布置作业和催作业的工具。适用场景包括:某某,请把日报发给我一下。某某,PPT发出来了吗?

    作为企业主和项目负责人,你更需要有一个工具能够直截了当的现场划重点和当面改作业,帮助你把意见传达得清清楚楚、明明白白。

    向企业主推荐:能做到这一切的远程协同办公利器DTEN D7 人工智能会议大屏。

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

DTEN D7人工智能会议大屏

    DTEN文件投屏 会议讨论一目了然

    所有参会人员,无论是通过DTEN大屏,PC端还是手机等移动端接入,都能快速将会议讨论资料(PPT,Word,Excel)投屏,实时分享给会议中所有人。参会人的所有终端屏幕上立即同步显示当前讨论的文件内容。

    并且发言人还可以使用画笔工具,配合说话时直接在文件上标注,让大家对会议讨论话题紧紧跟随,会议进程一目了然。

    再也不用像以前,视频电话会议前手忙脚乱的发文档资料,有时候网络不好文件卡住迟迟无法传输,V1-V10版本太多全部人要先对一轮版本号。会议中每说两句话都要吼一声提醒,大家都翻到xx页了吗。

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

DTEN D7文件投屏及画笔功能

    智能白板功能 指哪儿改哪儿

    面对面开会的时候,都有语言表达不清楚的地方。这种时候,大家可以在会议室的白板上写、画出来。那么微信视频电话会议时遇到说不清楚的时候,上哪儿去找地方写、画出来呢?

    远程办公必杀技:DTEN的智能白板。有了这块智能白板,让远程办公真正做到了协同。说不清楚的地方,圈出来,写下来,画出来,所有参会人员的屏幕上立即同步显示。会议讨论的记录,智能白板上留下的所有圈注和手写信息,都可以一键保存并发送到所有参会人的邮箱里面。

    再也不用像以前,视频会议时,一手举着手机一手做笔记,或是会中找不到笔会后找不着北,不用再考验大家的记忆力,靠回忆做笔记。

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

DTEN D7智能白板

    信号稳定不卡顿 沟通明明白白

    微信视频通话常会出现画面卡顿,音画不同步,影响沟通效果。DTEN D7可更好的提升弱网环境下视频通话表现,保障会议沟通的流畅度和连贯性。

    根据客户的实测反馈,在同样的网络条件下,DTEN能提供更流畅的通话表现。高水准的音画同步性和画面流畅度,保证了会议中的实时互动,最大程度的贴近面对面交流的效果。

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

DTEN D7视频会议

    好用不贵超省心 一直使用一直爽

    上一代视频会议设备使用复杂,固定费用高昂,维护费也不低(通常按年费),实际使用率却很低。(外企的朋友都明白会议室的视频会议设备一年也用不了几次,使用的时候还需要IT时刻待命、解决突发问题) DTEN作为新一代视频会议设备的代表,不仅把费用打下来了,操作简便,还省去了后期维护的工作。DTEN D7拆箱后,插电连网后即可使用,客户只需要负担电费和网费等基本日常开支,所以就算24小时开机也没有负担。

DTEN D7会议大屏,远程协同办公效率提升利器

DTEN D7安装便捷

    DTEN D7采用一体化设计,摄像头和麦克风都集成在这一块智能大屏上,取消了外接设备,不需要布线,也没有繁琐的安装和设置,整机的形式既减少了出错的几率,又降低了维护的风险和费用。

DTEN D7一体化设计

DTEN D7一体化设计

    作为企业主,如果你已经用过了所有视频会议软件还是觉得力不从心,那么你应该试试DTEN了。

    针对当前疫情肆虐,DTEN的中国团队在行动。对于战斗在疫情前线的各医院和指挥中心,以及受疫情影响严重的教育行业和中小企业。请通过文末方式联系我们,DTEN愿意提供疫情结束前的免费试用和大家一起共度难关。如果试用结束后意向购买,或者现在购买,均可享受DTEN限时优惠:零售价6折。

    风雨同舟,共度难关。疫情虽然让人隔离在家,但是DTEN能够连接你、我、他。

    免费试用入口:请扫描下方二维码并留下真实的个人信息。审核通过后,工作人员会联系你并提供给你DTEN D7一台长达30天免费试用。

DTEN D7免费试用二维码

DTEN D7免费试用二维码

最新专业显示器产品资讯

kindle paperwhite4使用30天总结报告

绝大多数人经过深思熟虑之后终于入手了一台Kindle阅读器,之后就会想到一些问题,譬如要不要贴个膜

LG高亮橱窗显示器可增强观看体验

LG美国商用解决方案公司日前推出了一系列全新的4000尼特高亮度显示器,设计用于橱窗,具有出色的可

LG商用推出UltraFine IPS LED显示器

LG商用解决方案公司日前推出了两款针对macOS用户的新款UltraFine IPS LED显示器。一款为24英寸4K显

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论