搜索新闻

视听显示又一“颜值标杆”项目!MICSVIEW助上海新天地异形屏点亮圣诞季

来源:投影时代 更新日期:2020-12-21 作者:pjtime资讯组

    装修20个月,新天地时尚I购物中心近日焕新亮相。以“Neo Luxury新奢”为主题,聚焦讲究品位、个性、品质、潮流的“新奢”一族所代表的年轻活力的商业格局,打造上海潮流社交新地标。

    业态升级、品牌更新的同时,新天地时尚I还在硬件改造上花费了一番巧思。将自然概念贯穿整体设计,通过原木的质感和绿植等元素的延伸,使得室内空间与户外空间延展融合,打造沉浸式“花园”概念。

视听显示又一“颜值标杆”项目!MICSVIEW助上海新天地异形屏点亮圣诞季

    上海寰视网络科技有限公司(以下简称:上海寰视)为其打造的mics分布式异形拼接屏技术方案能够使现场天花上7块不同大小的LED屏显示不同的画面,也可以显示一个画面的不同区域,配合LED屏的升降,与商场内景摆设相映成趣,将沉浸式花园概念的体现更进一步。

    项目亮点

    1.异形拼接,打造沉浸感

    在该项目中,上海寰视的异形拼接技术,可以依据用户的实际需求,提供多样化的拼接方式。配合商场的不同的主题,通过电动吊机将LED屏幕升降的同时,上海寰视提供的异形拼接技术可以使现场LED屏根据需要显示不同的画面。与商场内部的装饰交相辉映,进一步加深沉浸感。

    2.信号切换灵活,带来更多商业价值

    在该项目中,上海寰视使用的异形拼接可以支持单屏单显和整屏整显,用户可根据需要自由组合灵活控制,有助于商场整体氛围提升,达到锦上添花的效果。

    单屏单显:不同尺寸的LED屏可以显示不同的信号源(同一个信号源也可)。

    整屏整显:不同尺寸的LED屏显示一个画面的不同部位。

    在其他商业场景中,异形拼接的单屏单显和整屏整显功能可以实现多个显示终端同时播放相同、跨屏或联屏内容,提高屏幕使用效率,提升广告效果。

    3.远程切换信号源,操作便捷

    在该项目中,通过MICS云可视化管理平台,工作人员可远程控制商场中心的七块不同尺寸的LED屏幕的显示内容,简单拖拽即可上屏,所见即所得。同时支持信号预览,避免误操作。

 

    上海新天地作为上海的城市名片之一,一直以来走在市场前列,不断进行战略的探索、迭代、升级,为消费者带来独创、前沿的消费体验。此次升级过程中,上海寰视为其打造的mics分布式异形拼接屏技术方案,在沉浸感的氛围塑造上提供了画龙点睛的效果。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论