搜索新闻

LG广州工厂将供货open cell OLED电视面板

来源:投影时代 更新日期:2019-08-16 作者:佚名

    据韩国的一份报告,LG Display正在讨论与包括中国创维在内的电视制造商销售open-cell OLED面板的问题。韩国媒体Elec表示,LG Display将开始在其广州工厂提供open-cell OLED,预计将于本月底开始生产OLED电视面板。

    open-cell面板可以降低电视制造商的成本,因为可以自主决定组装过程和驱动IC。还可以带来更多的创新和差异化。许多液晶电视面板都是以这种方式出售,但对于LG的OLED来说,这将是第一次。

    LGD新工厂的初始产能将为每月6万片基板,这将使LGD的OLED电视总产能达到每月13万片8.5代基板(几乎在当前产能的基础上翻番)。预计未来几年中国OLED电视市场将快速增长。

 标签:LGopencellOLED电视
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论