搜索新闻

三星The Wall巨屏InfoComm展吸粉无数!

来源:投影时代 更新日期:2019-07-19 作者:佚名

    在近日举行的InfoComm展会上, 三星一款名为The Wall的大屏吸引了许多人的驻足。

三星The Wall的巨屏电视InfoComm展吸粉无数!

    The Wall延续了三星以往对高品质的追求,在采用前沿LED显示技术的基础上,凭借自由选择的定制化服务、多场景下出色的画质表现,致力于营造出无与伦比的沉浸式体验。

三星The Wall的巨屏电视InfoComm展吸粉无数!

    针对商用和家用两大领域的不同需求,The Wall提供了The Wall Professional和The Wall Luxury两个不同版本。并创新实现了显示屏三个方面的自由:尺寸自由、比例自由、分辨率自由,这款突破想象实现“自由”的产品会成为显示行业的新起点。

    The Wall在LED显示技术上做出了更深层次的探索,通过搭载先进的自发光和模块化技术,The Wall拥有杰出的画质、功能和设计,这些可定制的显示器由独立的自发光微型LED模块组成,通过成百上千万能够自主发光的红、绿、蓝色无机微型化LED芯片,可以在屏幕上创造出鲜艳的色彩。

    三星The Wall模块化面板的拼贴设计组合,可以让消费者根据自己的空间和美学需求进行尺寸定制,提供146英寸到292英寸的充分可选择空间。除此之外,The Wall还可以任意调整屏幕的形状比例来满足他们的需求,不仅能支持传统的16:9的画面比例,也能支持21:9等多种宽高比,配合场景来吸引观众的注意力。与此同时,在分辨率上The Wall也提供了4K到8K的不同选择。

三星The Wall的巨屏电视InfoComm展吸粉无数!

    在展会现场,三星The Wall很受人欢迎,前来观看体验的观众络绎不绝。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论