搜索新闻

简洁洗炼:Audiolife AC-1060 New

来源:投影时代 更新日期:2019-07-03 作者:pjtime资讯组

    为了让居家装潢设计保持简洁的美感,嵌入式音箱是非常合适的解决方案。然而旗下拥有众多嵌入音箱的Audiolife最近又有新品问世了,这次新推出的AC-1060 NEW强调采用无边框设计,更容易隐身于空间装潢之中,营造简洁洗炼的设计美感。

    AC-1060 NEW采3音路3单元设计,位于最底部的是1只6.5寸低音单元,原厂强调使用超轻量铝质振膜。在低音单元上方还有1只1寸中音、1只20mm高音,两者皆采用陶磁复合振膜制成,原厂对声音表现很有信心,强调不仅有充足的低频量感与宽广动态,中高音更是甜美耐听,整体频率响应58Hz~22kHz。

    另外,为了让AC-1060 NEW的安装更加灵活不受拘束,中音与高音单元皆可调整投射角度。用家也可以利用音箱上的调整钮,针对高、低频做0dB或±3dB的调整。最后,如果您不喜欢圆形网罩的话,原厂也提供方形网罩选配。

简洁洗炼:Audiolife AC-1060 New

    器材规格

    Audiolife AC-1060New

    型式:3音路3单元嵌入式音箱

    最大承受功率:130瓦

    响应频率:58Hz~22kHz

    高音单元:20mm陶瓷复合振膜半球高音

    中音单元:1寸陶瓷复合振膜半球中音

    低音单元:6.5寸铝质振膜低音

    灵敏度:86 dB 1w/1m

    阻抗:8 Ohms

    开孔尺寸: W20.5×D9.0cm

    外观尺寸: W25.0×D9.3cm

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论