搜索新闻

时尚设计:Needle Alu系列多声道组合

来源:投影时代 更新日期:2019-06-26 作者:pjtime资讯组

    想要在家中建构多声道影音系统,却又不想要庞大的音箱占据居家空间?德国Magnat已经想到您的需求了,新推出的Needle Alu系列,总共三款产品,分别是Needle Alu Super Tower落地音箱、Needle Alu Super Center与Needle Alu Sat,全部采用纤细瘦长的香体外观设计,加上铝合金箱体的前卫设计,用来搭配超薄平面电视,视觉上绝对漂亮。

    要把音箱做得纤细瘦长,而且还要维持优秀的音响性能,铝合金音箱加上多单元设计是最佳解。Needle Alu系列采用铝挤型音箱,搭配70mm中低音单元与13mm聚碳酸脂Polycarbonate振膜高音,并根据箱体尺寸,搭配数量增加的中低音单元。以落地款式的Needle Alu Super来说,1个高音单元搭配了4个70 mm中低音单元,这样就能把低频拉低到45Hz了。

时尚设计:Needle Alu系列多声道组合

    还有,为了方便多声道系统搭配平面电视,Needle Alu系列全部采用隔磁设计,也就是说音箱可以贴近平面电视摆放,也不用怕音箱工作时的磁场干扰到电视画面。负责中置声道的Needle Alu Super Center,虽然尺寸看起来比落地款的Needle Alu Super要小,可是单元数量一样,都是13 mm高音搭配4个70 mm中低音,缩小的中央升到尺寸,更方便摆放在平面电视底下,不仅好声,而且好摆,不会造成视觉上的压迫感。

    为了让Needle Alu系列更容易融入居家摆设,Magnat提供铝合金银色发丝纹与黑色涂装,纤细瘦长的金属音箱箱体,不管是银色或黑色,都可以依照您的居家装潢色调,轻松地建构好看又好听的多声道影音系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论