搜索新闻

博乐AR互动亮相成都大悦城

来源:投影时代 更新日期:2019-06-05 作者:pjtime资讯组

    6月1日,博乐AR互动亮相在成都大悦城举办的《爱有引力》独立IP主题展览,在这座沉浸式的超感主题乐园,博乐AR互动为展览主题IP《哲学家的苹果》定制两款AR互动内容,在开业首天,正值六一儿童节,获得了现场小朋友们的热烈捧场。博乐信息长期以来积累了数百款互动内容,AR互动科普乐园可以这么玩。

博乐AR互动亮相成都大悦城 

    无人值守AR互动科普乐园--适用于商场中庭、景区、科普馆、青少年活动中心等场景。无需运营人员现场收取门票、核对等繁杂工作,降低人员成本。采用人脸识别系统,在乐园入口付费并刷取人脸信息,进入乐园即可通过人脸信息解锁互动设备,获得与众不同的互动体验。

    数百款文化科普教育系列互动内容,让AR不止是娱乐,与单纯娱乐型乐园形成鲜明对比,打出差异化亮点。例如超人学霸拼音系列,从认识声韵母到拼音认动物再到物品认拼音双人pk难度层层升级,让小朋友可在1小时之内学会拼音。是能够让小朋友在互动中学习的AR互动乐园。

    此次在成都大悦城,博乐AR联合北京悦城科技联合打造的馆中馆互动乐园形式,在此次《爱有引力》互动展览中间区域设置博乐AR互动体验设备,按照单台包时支付的模式运营,此模式也可适用于商场节假日活动,用户只需自主扫码支付即可解锁无数趣味AR互动。在降低运营成本的基础上获得较大营收。

    此次成都大悦城《爱有引力》除了AR互动之外,还有梦幻般的实景搭建以及沉浸式电影《哲学家的苹果》,更有大空间体验《the apple》探索故事的发生地和自己对于生命不同阶段的感受。在这个童话世界体验梦幻互动之旅。此次展览从6月1号开始,一直持续到8月18日,这个暑假,一起去大悦城里的魔法城堡探索童话之旅吧。

最新虚拟现实方案案例

博乐AR互动亮相成都大悦城

6月1日,博乐AR互动亮相在成都大悦城举办的《爱有引力》独立IP主题展览,在这座沉浸式的超感主题乐

如何通过VR超感学习机学习课程?

VR超感学习机是一款自主式课程学习机,通过有趣的课程情节,使学生发挥主观能动性,通过手动操作并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论