搜索新闻

全音域:Heco Direkt Einklang落地音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-06-06 作者:pjtime资讯组

    如果您是全音域音箱的爱好者,那么德国Heco这款Direkt Einklang绝对是您要注意的音箱,Heco回归传统,设计宽面板的音箱箱体,只安装一个8寸全音域单元,实现绝对的点音源发声。Heco原厂表示,就算只拿5瓦的扩大机来推Direkt Einklang也没问题!

    Direkt Einklang的所有组件,都是为了这个音箱量身定做,音箱箱体采用传统的宽面板,可以减少箱体深度,但维持足够的音箱容积。音箱箱体采用MDF材质,并加上多重内部补强,提升箱体刚性,底座使用金属尖锥,尾端则有橡胶保护,避免刮伤地板。因希采用双重低音反射式设计,采向下发射,强化低频量感,同时低音反射孔还有双向空气导流设计,低音出口的圆角可降低气流噪讯,提升音乐纯度。

    因为只有一个单元,Direkt Einklang与一般8寸单元不同之处,在于中央加上Heco独家研发的NAWI导流,就是单元中央那个类似号角的环形物,可以强化中高频段的频率响应再生,并且提升高频指向性,让音场定位更为准确。单元振膜依然使用Heco喜欢的纸盆,音圈使用25 mm大口径,搭配CCAW轻质量绕线,以及Kapton音圈套筒,提升单元工作效率,并增加频率响应范围。从这些技术上的说明,可以知道Direkt Einklang虽然是全音域音箱,但每一处技术含金量都很高。

全音域:Heco Direkt Einklang落地音箱

    器材规格

    Heco Direkt Einklang

    型式:全音域低音反射式落地音箱

    单元:8寸全音域单元

    效率:94 dB

    阻抗:4~8欧姆

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论