搜索新闻

补齐缺失的板块:Lumin AMP后级

来源:投影时代 更新日期:2019-05-23 作者:pjtime资讯组

    Lumin以数字符串流播放器出名,不过为了让用家可以顺利组成一套完整的双声道数字系统,现在他们首次推出「Lumin AMP」扩大机,或许在阻抗匹配以及音色上,都能与Lumin自家的串流播放器形成最适合的搭配。

    与Lumin自家大多数的串流播放器一样,Lumin AMP的电路采用双单声道的设计,内部搭载一枚大型的600VA低噪环形变压器,有独立的抽头分别为左、右声道供应电路,用家可以将Lumin AMP调整成立体声模式或双单声道模式运作,若是选择后者,可以避免两个声道电路互相影响,达到极佳的分离度。

    Lumin AMP以AB类方式运作,虽然官网上并没有对内部的电路设计做详细说明,但是从照片上不难看出,Lumin AMP内的各声道电路搭载了两对NPN/PNP晶体管,担当功率放大的工作。另外,官网上指出,Lumin AMP各级电路以直流电耦合的方式连接,避免交联电容对声音产生不利的影响。如此设计,让Lumin AMP在立体声模式8欧姆承阻下有160瓦的功率输出,4欧姆承阻下功率加倍,达到320瓦,可见Lumin AMP拥有极大的电流因应音箱低阻抗的频段。Lumin AMP还可以进一步桥接,让每声道输出功率达640瓦,面对难推的音箱也不怕。

    Lumin最新推出的扩大机,面板与侧板由整块铝合金CNC车制而出,具有极佳的抑振能力,而底板与背板厚达8mm,更可阻挡外界的电磁噪讯。Lumin AMP具有倾斜角度的圆弧面板,若是与Lumin的串流播放器相迭,在视觉上更有合而为一的效果,对于Lumin串流播放器的用家而言,相当具有吸引力。

补齐缺失的板块:Lumin AMP后级

    器材规格

    Lumin AMP后级

    运作模式(可选择):立体声、双单声道、桥接模式

    输入端子:1对 XLR(pin 2 hot)、1对RCA

    输出功率:160W per channel into 8Ω

    320W per channel into 4Ω

    640W into 8Ω (桥接)

    电源输入:220–240V AC /110–120V AC ~ 50/60Hz

    电力消耗:待机 <0.5W

    闲置< 40W

    最大700W

    频率响应:20hz - 40000hz ± 0.1db

    讯噪比:103db,无加权

    输入阻抗:200kΩ Balanced (XLR)

    100kΩ Unbalanced (RCA)

    输出阻抗:0.1Ω

    输入灵敏度:1.16Vrms

    增益:+26dB (Stereo, Dual Mono)

    32dB (Bridged)

    保护装置:直流电过载或过热保护装置

    箱体设计:CNC车制铝合金面板、顶板与侧板,厚8mm、后板与底板

    尺寸:350mm (W), 374mm (D), 104mm (H)

    重量:19kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论