搜索新闻

宝业恒SMART ONE 思迈特 再出击,助阵长隆水上乐园

来源:投影时代 更新日期:2019-05-14 作者:pjtime资讯组

    长隆水上乐园位于广州·番禺,是全国著名、世界知名的水上乐园,拥有世界第一大造浪池、巨洪峡、眼镜蛇滑道、漂流河数十种玩水设施,多次荣膺“全球必去水上乐园”称号,是全球游客接待量最多的水上乐园。

    3月,北方还没有完全脱去长袖,广东的“夏天模式”已经开始。在即将开园接客之际,长隆水上乐园为更好的娱乐游客,对园内设施进行再升级。

    超级造浪池作为广州长隆水上乐园最具人气的地方之一,是此次升级工程的重点。该区域由造浪池和舞台组成,除了满足游客逐浪戏水,更承担着重要的演出任务:白天献上精彩助兴节目,夜晚则化身水上音乐大趴,将夏日狂欢气氛推上高潮。

    ● 超级造浪池

    这也让超级造浪池的升级工程尤其是演艺呈现系统成为园区一个高难度的挑战:为吸引更多游客,近年造浪池舞台剧目表演复杂程度不断加深、道具布景体量不断加大、舞台设备运行数量不断增多,所需专业技术人员的数量以及默契要求也随着增多。越复杂的舞台表演,控制难度越大。如何在保证现场舞台表演最终效果达到极高完成度的同时,又省时省力高效地对声、光、视、械系统进行统筹管控,一直是超级造浪池舞台演艺呈现系统迫切待解的难题。

    ● 超级造浪池助兴表演

    ● 超级造浪池变身电音party

    为此,园区经过多方论证、考察,最终惊喜地发现由深圳市宝业恒实业股份有限公司研制并享有专利权的SMART ONE 思迈特?文教体产业物联网智能信息化管理控制中心(www.boyoho.com)恰恰可以解决此难题。

1557804786835655.jpg

    ● SMART ONE 思迈特

    据宝业恒工程师透露:从专业层面来说,SMART ONE 思迈特?采用龙网同传 LAVMNET-iAPS 核心创新技术——异种协议集成通讯接口和大数据处理与驱动模式的高效融合,集成音频、灯光、视频及舞台机械的集中呈现、编辑和管理功能,轻松实现所有设备的物联网连接,信息化数据上传处理,并实现一键式操作,智能高效地协调多个系统的运作。

    简而言之, 在SMART ONE思迈特?上可根据节目流程表的具体表演需求,提前对音频传输、灯光舞美设计、视频播放、舞台机械运作等进行设置、测试、调节,在节目开始后即可一键调用预设配合演出,犹如“自动导航”,一改过去声、光、视、械需由不同专业技术人员操作的方式,节约人力资源、避免由于人为分散操控舞台设备造成协同操作失误等问题,让造浪池的舞台演出便捷高效地达到最佳效果。

    此外,SMART ONE 思迈特?还拥有特制的安全预警功能,能够对舞台设施以及现场气体浓度等进行实时监测,加强超级造浪池舞台演艺设备运行的安全保障。

    ● SMART ONE 思迈特 试用于造浪池

    广州长隆水上乐园自开园起,稳踞“世界第一水上乐园”的行业领先地位。此次联手宝业恒SMART ONE 思迈特?全新升级的智能一体化舞台演艺呈现系统,也再一次引领了主题公园新风尚,让游客站在世界顶尖的造浪池中央,感受长隆水上乐园的魅力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论