搜索新闻

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

来源:投影时代 更新日期:2019-04-29 作者:佚名

    2019年4月26-28日,第二届以“志愿、年青、科技、团聚”为主题的 2050大会在杭州云栖小镇隆重举行!

    大会设有100场青年团聚、100场新生论坛等活动。机器人乐队、海王地效翼船等127个“黑科技”展位纷纷亮相。大会内容涵盖了“航空航天”、“人工智能大数据”、“智能制造”、“全球化”、“城市与农村”、“人文艺术跨界趣味” 六大领域,演讲者都是各行业的青年领头人。

    数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加主题为“当千年古府遇见数字梅城——2050美丽城镇专题”新生论坛,并结合数虎在城市文化中的数字艺术案例,进行主题为“文化城市中的新媒体数字艺术”的精彩演讲。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    2050大会· 新生论坛

    论坛议程分为“分享会”与“圆桌会”两个阶段。对“数字与城市未来规划、数字与历史文化的传承保护、数字与城市文化的展示、数字与城镇生活、年轻人与城市文明发展”等主题词进行深入的讨论。同时参与对“千年古府与未来发展、数字与文化、数字与梅城、千年古府、未来城市与年轻人的对话”等话题的讨论。

    数虎分享·文化城市中的多媒体数字艺术

    新媒体艺术助力城市文化发展,已然是一种潮流与趋势,塑造城市视觉文化符号、空间环境形象、城市文化形象,最大程度挖掘展现城市文化价值,同时多媒体艺术融入城市商业综合体,为城市经济发展带来更多效益!

    空间环境的建设决定一个城市的美誉度,文化是城市发展的根脉和灵魂, 决定着城市的命运和未来。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    新媒体艺术完美融合城市地标、城市公园等建设,综合多种数字技术,借助光电、移动网络、影像等手段形成的集虚拟、沉浸与交互于一身的新的艺术表现形式,实现跨媒介内容运营,使城市从文化、视觉、空间全面塑造令人耳目一新又印象深刻的形象。

    很多城市处于有机更新和迭代的过程,在现代科技高速发展的时代,需要用科技的手段来谱写和装扮历史,关注城市规划的过去、现在和未来。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    从科技、艺术、文化再到社会话题,新生论坛代表着年青人的发声。观众既可以领略智能时代黑科技的魅力,又能感受乡村、城市生活文化洗礼,更能与青年专家一起探究未来城镇发展的前沿课题!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论