搜索新闻

方图携智能会议系统即将亮相东北安博会

来源:投影时代 更新日期:2019-04-16 作者:pjtime资讯组

    阳春四月,春意盎然,在这个充满着生机和希望的季节里,2019第二十一届东北国际公共安全防范产品博览会”将于4月18 -20日在沈阳新世界博览馆盛大举行。

    “东北安博会”自1999年起立项举办,立足于中国东北地区中心城市沈阳,借势辽吉黑三省辐射全中国。经过20年的悉心培育,“东北安博会”早已被业内誉为东北安防行业第一盛会。

    方图智能作为国内领先的智能会议系统研发企业,多年来坚持自主创新目前拥有会议系统的核心技术与自主知识产权,此次安博会将携带G2O系列产品闪耀登场!

借方图之音,传强国之声

方图携智能会议系统即将亮相东北安博会

    值得一提的是除了多次在国内外大型峰会亮相的“了不起的G20”,还将展示出方图智能最新产品“双咪杆&双备份”G20主席会议话筒。

    基于FionTu独创的系统融合技术,将幻象供电麦克风和手拉手会议系统无缝融合起来,从而保障系统具有更高的可靠性。

    超指向性收音效果,顶级金膜14毫米高保真麦克风音头,有效拾音距离可达60cm。

    内置高性能CPU,处理速度更快,效果更佳。精致典雅的台面结构,极具现代气息,彰显工艺匠心。

    2019年4月18 -20方图智能将在沈阳新世界博览馆B区B090展位,恭候您的光临!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论