搜索新闻

完美隐藏于墙面:Monitor Audio IV140嵌入式音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:pjtime资讯组

    想要让音箱在空间中隐而不显,嵌入式音箱自然是第一选择,不过有哪一款音箱可以真正做到完全隐形?来自英国的MonitorAudio旗下就有一款IV140嵌入式音箱标榜Invisible看不见的设计。音箱前方贴了一张安装指南,那个不是要撕掉而是让您直接在上面粉刷和墙壁一样的油漆,如此一来,音箱就真的看不见了!

    规格方面,IV140采2路分音设计,搭载1只低音单元、2只高音单元,频率响应55Hz~18kHz。音箱背面的箱体使用9mm厚的MDF材料制成,可以选择全封闭箱体,或是开放式箱体。譬如前面提到的频率响应就是在开放式条件下的数据,如果改为全封闭式,频率响应则为75Hz~18kHz。音箱厚度只有10.6公分,安装时不会占据太多墙面深度,全场强调不仅适用于家庭剧院系统,一般商业空间、店家也适用。

 

完美隐藏于墙面:Monitor Audio IV140嵌入式音箱

音箱背面的箱体使用9mm厚的MDF材料制成,可以选择全封闭箱体,或是开放式箱体。

    器材规格

    型式:2音路3单元嵌入式音箱

    频率响应(-6dB):75 Hz — 18 kHz (CPsealed)、55Hz — 18 kHz (Open back)

    效率:82dB (1W@1M)

    平均阻抗:8欧姆

    最大音压:102.8 dBA

    建议扩大机功率:20~50瓦(full range)

    单元:低音x1、高音x2

    全尺寸:642x401.5x106mm(HxWxD)

    切割尺寸:591x350.5mm

    安装深度:94mm

    重量:9kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论