搜索新闻

云端漫步!中标麒麟完成腾讯云兼容互认证

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:pjtime资讯组

    近日,中标麒麟高级服务器操作系统V6.0、V7.0与腾讯云TStack通过兼容性认证,意味着在国产操作系统中标麒麟之上,可以稳定、便捷的运行腾讯云TStack,从而进一步实现便捷管理服务器。这为后期产品对接、更多国产操作系统用户业务入云奠定了坚实基础。也为中标软件和腾讯和在未来多方面的商业合作奠定了坚实基础,也为腾讯云的关键业务和平台架构选型增添了更多选择。

tstack.png

    TStack是基于OpenStack进行二次开发,并结合腾讯强大的技术能力和海量运营经验而推出的私有云解决方案,同时,集成了腾讯大量的PaaS和SaaS能力,在开源上进行优化和自主创新,例如对OpenStack单Region规模的调优,对多平台兼容处理和内网级的混合云管理等。

    云计算和大数据引领信息产业发展,中标软件高度重视云端产品和服务。目前已经完成了和AWS、微软、阿里、中国电信等多家云服务平台的兼容适配,并登陆多个云市场平台。此次和腾讯云的合作,标志着中标麒麟系统在云计算领域生态布局的进一步完善,用户可以通过更多的渠道和平台选购国产操作系统。

    未来,中标软件与腾讯云TStack将持续通力合作,共同推进云计算行业的生态建设,为政府企业提供安全可靠的产品服务,用技术为客户构建更稳定、更安全,更多选择的云环境。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论