搜索新闻

爵士龙线阵列音箱再添新成员--K1K2隆重推出

来源:投影时代 更新日期:2019-04-08 作者:pjtime资讯组

    K1,K2是爵士龙音响研发团队与国际资深研发工程师团队一起经过多次开模、测试、调音研发出来的一款高端线阵列音箱。适用于多功能厅、会议厅、户外演出、室内演出、宴会厅等各种场所。

    K1和K2在做工和研发上花了很多,相对传统的线阵而言具有体积小、重量轻、安装方便、及多种摆放方式等特性。其安装方式异常简单、灵活,即可吊挂也可直接从地面用支架撑起,小巧大方,该系统设计极佳,高保真及优质的瞬态响应,保证最佳清晰度。而且,性价比超乎您想象,现已火爆上市。

    K1全频音箱,中频通透,赋有穿透力,人声表现自然,中高频清晰细腻,人声和音乐表现都获得优良重视。K2超低频箱体采用了12寸橡胶边玻纤盆双磁钢磁路设计,使低音单元性能大大提高,低频效果赋有弹性和力度,包围感强。

    K系列箱体都集成了D类数字功放,24bt-48kHz DSP处理器。 带有4种音效模式,可根据实际应用自由选择,功放板具备4种保护机制(软启动,直流保护,短路保护,过热保护),是K系列产品的使用稳定保障。紧凑轻便,可根据不同的应用场合灵活搭配。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论